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Recette de Poulet braisé à la bière

Une recette ou le poulet reste tendre à souhait, idéal pour les petites dents débutantes des tous petits !Coût : €€€Temps de préparation: 25 minutesTemps de cuisson : 40 minutesIngrédients : 1 poulet coupé en morceaux2 échalotes de belle taille100 grammes de lardons100 grammes de champignonsSel, poivre du moulin2 cuillères à soupe d'huile250 ml de bière blonde (la plus courante dans mon réfrigérateur)1 cuillère à soupe de persil hachéPréparation :Éplucher les échalotesLes couper en deuxNettoyer délicatement les champignons en les passant rapidement sous un filet d'eauLes couper en lamellesSaler, poivrer les morceaux de pouletFaire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les morceaux de poulet de tous les cotésSortir les morceaux de poulet, et y mettre les lardons, les échalotes, et les champignons à la placeQuand le tout est bien doréDéglacer avec un peu de bièreRemettre les morceaux de pouletCouvrir et laisser braiser pendant 20 à 25 minutesverser la bière progressivement pendant la cuissonSaler, poivrerParsemer de persil avant de servirBon appétit !!! 
 


 
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