Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Canard aux herbes de Provence

Voici une petite recette délicieuse, que mon Zhomme m'a préparé un soir pour me faire plaisir !!! Coût : €€€Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 2 personnes :4 manchons de canard2 tomates1 oignon1 cuillère à soupe d'herbes de Provence1 cuillère à soupe d'huile d'oliveSel poivrePour la sauce :25 cl de fond de canard et graisse10 grammes de beurre5 grammes de farine50 grammes de champignonsPréparation :Pelez et émincez l'oignon puis tranchez les tomates. Disposez le tout au fond de votre plat à four, assaisonnez et déposez les manchons de canard huilés et assaisonnés au-dessus.Enfournez 30 minutes à 200°C en prenant soin de retourner les manchons de canard à mi-cuisson.Pour la sauce : faire suer les champignons, et réserverAjouter le beurreAjouter la farine, quand le beurre est fonduRemuer, et laisser cuire 2 minutesAjouter les champignons puis fond de canardServir avec du riz par exempleBon appétit !!! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cuisses de canard aux herbes de Provence - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

  Avec cette recette, je suis ravie de participer au CONCOURS D'AUTOMNE  qu'organise ma copinaute
 


 

Magret de canard sèche au poivre et aux herbes de Provence

Mettez le magret dans un plat et recouvrez-le de sel. Laissez-le reposer pendant 24
 


 

Cuisses de canard aux herbes de PROVENCE - Passiflore ,Passion d'Héllyane

INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 2 cuisses de canard 2 oignons émincés  3 càs d' huile d'olive au basilic 2 gousses d'ail,
 


 

Magret de canard aux épices et herbes de provence - L'Atelier de Lilly

Encore un magret de canard séché fait maison. Mais c'est tellement bon ! Pour faire cette viande séchée, il faut : - 1 magret de canard - 1/2 kg de gros sel - épices - herbes de provence - poivre Eponger la viande avec du papier absorbant. Dans un
 


 

Tartatou magrets de canard fumés, cabécou, tomates séchées, parfumée aux herbes de Provence - Nanie cuisine

Dans le chaos de mon frigo, grand malheur : fin de vie annoncée, et très proche, de jolies tranches de magret de canard, ainsi que
 


 

Du soleil dans vos assiettes "Canard en sauce, aux herbes de Provence"

Une petite recette pour les fêtes de Fin d'AnnéeINGRÉDIENTS Pour 2 personnes22 oignons émincés + 2 carottes 3 càs d'2 gousses d'ail, coupées finement2 càs de persil haché1 càs de cognac1 boîte de tomates pelées 800 g15 olives vertes2 càc d'2 càc de+ 1 càc dequelques branches de thym et de romarin fraissel et  poivre 5 baiesPRÉPARATION Faire dorer dans 3 càs d'huile d'olive,  les oignons émincés, les
 


 

Tarte aux tomates du jardin, oignons caramélisés et herbes de provence - Un dîner en provence

Coucou tout le monde, Généralement en été et surtout lorsqu'il fait très chaud on a rarement envie de manger chaud... sauf pour les grillades. Salades et tartes sont bien évidemment de la partie. C'est pourquoi je vous propose la méga classique
 


 

Magret séché au piment d'Espelette et herbes de Provence - Un dîner en provence

Coucou tout le monde, On débute cette semaine avec une recette que j'ai vu il n'y a pas très longtemps sur le blog de ma copinaute Brigitte "Les filles à table" , ca faisait un moment que je voulais tester un magret séché pour un apéro entre amis...
 


 

Camembert aux herbes de Provence rôti au four - Un dîner en provence

Coucou tout le monde, Ca fait des années que cette recette circule sur les blogs et j'avoue qu'elle se démode pas ! Pour un petit apéro entre amis à la campagne c'est parfait et mes invités ont adorés. J'avais trouvé cette recette sur le joli blog
 


 

Moelleux aux herbes de provence - 1 - Recettes de Moelleux aux herbes de provence.

Des centaines de recettes de Moelleux aux herbes de provence à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Moelleux aux herbes de provence et passer pour un chef avec les recettes de cuisine