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Recette de Canard aux herbes de Provence

Voici une petite recette délicieuse, que mon Zhomme m'a préparé un soir pour me faire plaisir !!! Coût : €€€Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 2 personnes :4 manchons de canard2 tomates1 oignon1 cuillère à soupe d'herbes de Provence1 cuillère à soupe d'huile d'oliveSel poivrePour la sauce :25 cl de fond de canard et graisse10 grammes de beurre5 grammes de farine50 grammes de champignonsPréparation :Pelez et émincez l'oignon puis tranchez les tomates. Disposez le tout au fond de votre plat à four, assaisonnez et déposez les manchons de canard huilés et assaisonnés au-dessus.Enfournez 30 minutes à 200°C en prenant soin de retourner les manchons de canard à mi-cuisson.Pour la sauce : faire suer les champignons, et réserverAjouter le beurreAjouter la farine, quand le beurre est fonduRemuer, et laisser cuire 2 minutesAjouter les champignons puis fond de canardServir avec du riz par exempleBon appétit !!! 
 


 
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Mes Délices Italiens alessandra@scampoligolosi.it J'ai commencé mon blog "Scampoli Golosi" en