Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes

Bonjour,Avec un peu de retard, je vous propose cette délicieuse recette.Pour le dernier réveillon de l'année, j'ai réalisé quelques petits amuse-bouches afin de bien commencer la soirée.J'ai eu envie de réaliser des cannelés au saumon fumé et ail et fines herbes. J'ai repris la recette de.Les ingrédients pour environ 15 minis cannelés :* 75 ml de lait* 30 g de beurre* 2 jaunes d'oeufs (ou 1 oeuf entier)* 60 g de fromage fouetté Ail et fines herbes®* 2 ou 3 tranches de saumon fumé* 30 g de farine* Persil frais ciselé.Préchauffer le four à 200°C.Chauffer le lait et le beurre dans un même ramequin pendant 30 secondes au micro-ondes. Mélanger.Mettre les jaunes d'oeuf et le fromage fouetté dans un saladier. Mélanger.Ajouter le saumon préalablement coupé en petits morceaux, ainsi que le persil ciselé. Puis, verser peu à peu le mélange de beurre et de lait. Enfin, ajouter la farine.Verser cette pâte dans des mini-moules à cannelés en silicone.Faire cuire pour 25 minutes, en surveillant bien.Tags : ,,,, ,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cannelés au saumon fumé et fromage ail et fines herbes - Cuisine simple et facile

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Chrystel Entre rire et cuisine ... , j'ai craqué. C'était la première fois que je testais
 


 

Mini muffins au fromage fouetté "ail et fines herbes" de Madame Loïk - Aiguilles & Gourmandises

J'ai de nouveau la chance de participer à un test de produit grâce à trnd, cette fois, je goûte les fromages fouettés Madame Loïk. Je
 


 

ROULE D'EPINARD, FROMAGE AIL ET FINES HERBES ET SAUMON FUME - Croquenbouches

Pour : 6 personnes (2 tranches par personnes) Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr d'épinards hachées en
 


 

mini-croissants saumon et fromage ail et fines herbes - c'est pas d'la tarte

  Ingrédients : 1 pâte feuilletée, un pot de fromage ail et fines herbes, 2 ou 3 tranches de saumon fumé, 1 jaune d'oeuf.
 


 

Mini roulés saumon fumé, Boursin ail et fines herbes - Le blog de chez yoyo

INGREDIENTS: 150 grs de saumon fumé 1 Boursin ail et fines herbes Du jus de citron PREPARATION: Tartiner vos tranches de saumon de Boursin ail et fines herbes et rouler les bien serrés. Découper en morceau d’environ 1cm de long . Réserver au frais
 


 

Escargots de pâte feuilletée au saumon fumé et fromage frais ail et fines herbes

Bonjour, je ne sais pas si comme moi vous aurez un petit coup de coeur mais, j'ai tout de suite craqué pour ces petites "cagouilles" (escargots chez nous en Charente-maritime) hi, hi, hi !!!!Dans la recette d'origine, la pâte est garnie d'escargots hachés, persillade, noix et mascarpone mais, trop pressée, j'ai fait une version avec ce que j'avais, fromage frais et saumon fumé.A refaire dans la version d'origine et je publierai la recette, c'est promis
 


 

Navettes de saumon fumé au fromage "ail et fines herbes" - Cuisine Belle et Fine

Pour 25 navettes environ 1 œuf 10g de farine ½ cuillère à café de levure chimique 25g de poudre d'amandes 30g de beurre fondu 100g de saumon fumé coupé en petit cubes 75g de fromage à l'ail et fines herbes (type boursin) du poivre four à 180°
 


 

Mini-éclairs salés saumon fumé, crème citronnée ail & fines herbes - La cuisine de Mimine

Quand le sucré devient salé … Je me suis beaucoup amusée à détourner ce grand classique de la pâtisserie française en version
 


 

Terrine de Courgettes au Saumon fumé et Fromage fines herbes - Mon Show...colat, mes gourmandises

L'été et tous ses beaux légumes colorés sont là mais en ce moment, avec les très fortes chaleurs, les salades sont plus présentes sur nos tables que des recettes réellement cuisinées. J'avais 2 belles courgettes à utiliser, pas assez pour faire un
 


 

Amuse-Bouches au saumon fumé et au fromage ail et fines herbes - Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

Pour la rencontre de copinautes thermomixeuses , j'avais réalisé des amuse-bouches à la mousse de jambon et au chèvre frais. Ce week-end