Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de pommes de terre au cabillaud

J'avais réalisé il y a peu de temps une salade de pommes de terre au saumon avec laquelle on s'était régalé. J'ai décidé de reprendre la recette en remplaçant le saumon par du cabillaud. C'est également un régal, voire même meilleur ^^Pour 3 [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade de cabillaud aux pommes de terre et câpres - BLOG CARDAMOME

Lorsque j'étais petite, ma mère se débrouillait pour avoir la tête de merlan qu'on garde normalement pour les chats. Nous n'étions pas très fortunés ...ma mère la faisait cuire en court bouillon puis en détachait les chair; il y avait toujours de
 


 

Salade de cabillaud et pommes de terre pour l'été. - Le blog de onsenlechelesdoigts.over-blog.com

C'est l'été et bien souvent que ce soit parce qu'on est au bord de la mer et qu'on renifle les écumes iodées ou que l'on a envie de griller autre chose que des chipolatas. Parfois même le plaisir d'une pêche miraculeuse ou d'une cuisine saine et
 


 

Cabillaud aux tomates en écailles de pommes de terre

C’est vendredi, c’est poisson au menu. Tout frais pêché, du cabillaud aux tomates en écailles de pommes de terre. C’est très simple à préparer, savoureux et raisonnable en termes de calories (euh, oui ! pour mieux pouvoir manger des gâteaux ;-)). Nous l’avons accompagné d’un Menetou-salon bien frais et délicieux, acheté au producteur au hasard d’une balade vers Cholet. Bon week-end à vous ! INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 2 beaux morceaux de cabillaud 2 tomates 3 pommes de
 


 

Cabillaud au pesto et chips de pommes de terre

Préparez le pesto. Faites chauffer 1 c. à s. d’huile dans une poêle moyenne et faites dorer
 


 

Cabillaud aux poivrons et pommes de terre au four - Bibica's cooking

Coucou, La fin de semaine pointe le bout de son nez et je n'en suis pas mécontente.  J'ai l'impression d'être complètement KO et
 


 

Cabillaud sauce safranée et écrasée de pommes de terre

Pour 4 personnes :Pour les dos de cabillaud :- 4 dos de cabillaud- 2 petites échalottes- 15cl de vin blanc- 30cl de crème liquide- 2 doses de safran en poudre- 2 cuillères à café de maïzenaPour l'écrasée de pommes de terre à l'huile d'olives :- 800g de pommes de terre- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives- 1 petite gousse d'ail émincée- 3 cuillères à soupe de crème fraichePréparer les dos de cabillaud :Préchauffer le four th 6 ou 180°. Mettre les
 


 

Tourte aux pommes de terre et cabillaud - Ma p'tite cantine

Et aussi aux crevettes et girolles mais je n'avais pas assez de place pour tout mettre dans le titre! L'automne, c'est aussi la saison
 


 

Cabillaud sur écrasé de pommes de terre - Coupe et cuit

Encore une recette archi-simple pour un petit repas vite fait bien fait. Ingrédients pour 2 personnes : -8 petites pommes de terre
 


 

Cabillaud aux pommes de terre, tomates cerise et olives noires

Epluchez les pommes de terre et faites les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20
 


 

CABILLAUD ET POMMES DE TERRE ECRASEES A L'HUILE D'ORANGE - Et si c'était bon...

Décidément, le livre de Guy Martin me plaît. J’ai envie de faire plein de choses dedans. Hier, en pensant au déjeuner dominical et puisque j’étais dans une crise de paresse, j’ai adopté une recette de cabillaud aux pommes de terre. Je n’ai pas