Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

pâtes aux chicons, persil et foie gras

voila qui fera plaisir aux amateurs, je me suis régalée avec ce plat de pâtes préparé au feeling un soir de la semaine dernière ... fifille qui n'avait pas faim a quand même voulu goûter et ça lui a bien plu(en même temps, ce n'est pas étonnant, les chiens ne font pas des chats mdrrrrr)--> dans une poele chaude, rissoler une petite échalote hachée dans de l'huile d'olives ainsi qu'un gros chicon émincé saler, poivrer, ajouter du persil et du paprika et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement ajouter vos pâtes déjà cuites et remuer, ajouter un peu de crème liquide (normale, sinon du lait, du lait de soja ...) et continuer à réchauffer quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit parfaitement homogène débarrasser dans une assiette creuse, ajouter quelques copeaux de foie gras et laisser reposer quelques minutes avant de manger, le foie gras va commencer à fondre, c'est délicieux !Bon Appétit et bon mardi !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Raviolis de foie gras, bouillon au persil

   Je ne sais plus dans quel restaurant c'était mais je me rapelle que l'association foie gras et persil avait super bien marché et je m'en suis souvenu quand j'ai eu envie de faire ces raviolis étoilés au foie gras l'an dernier au
 


 

Jessy's Kitchen: Caille farcie au foie gras sauce Teriyaki, chicons au sésame, carotte confite et oignon frit

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Jessy's Kitchen: Caille farcie au foie gras sauce Teriyaki, chicons au sésame, carotte confite et oignon frit

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Tagliatelles au foie gras et pesto de persil - labonnesoupe.over-blog.com

Voici une recette que l'on pourra préparer pour les fêtes, soit en entrée ou pourquoi pas en plat du lendemain. Facile et rapide, ce plat évitera de passer des heures dans la cuisine et fera plaisir aux amateurs de foie gras. On le prépare au
 


 

Foie Gras - Recette Foie Gras - Idées recettes autour du Foie Gras

le Foie Gras en cuisine – tout savoir sur le Foie Gras : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Pâtes au foie gras

La simplicité avec un produit noble …   J’avais fait cette recette de pâtes au foie gras l’année dernière après les fêtes, alors qu’il nous restait un petit morceau de bloc de foie gras au frigo. Rien de compliqué là-dedans, mais vous le savez aussi bien que moi je présume, la simplicité est parfois la [...]Cet article est apparu en premier
 


 

Pâtes au foie gras - Maison Joséphine

Associer des pâtes au foie gras ! Quelle idée ! Il me restait du foie gras frais que je n'avais pas utilisé. J'ai donc voulu les tester avec des pâtes. Je vous conseille cette association : c'est divinement bon. Un joli plat de pâtes très chic à
 


 

Pâtes aux champignons et dés de foie gras - Jo fait du gâteau !

Passionnée de cuisine et surtout de patisserie, j'ai envie de partager avec le monde entier mon enthousiasme pour les recettes faciles, rapides et néanmoins délicieuses !!! Inscrivez-vous à la newsletter pour découvrir mes nouvelles recettes
 


 

Pâtes au foie gras - La recette facile par Toqués 2 Cuisine

Découvrez la recette Pâtes au foie gras en image ! Italienne, Pâtes et plus encore... Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles, originales et authentiques. A déguster et partager
 


 

Toast de seigle et pâtes d'amande - foie gras - Côtes de Gascogne

Aujourd'hui, nous embarquons pour le Sud ouest de la France et précisément pour le Gers. Je vous propose une association entre un Côte de Gascogne et un plat tout en simplicité qui pourrait se retrouver dans chaque apéro dinatoire. J'ai porté mon