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Recettes de cuisine: Rechercher

brioche roulée à la confiture

recette remontée***************************************************************bonjour !!aujourd'hui j'ai envie de présenter ma plus belle réussite en matière de brioche, à savoir une roulée (chinois) à la confiture, trouvée chezvoici ma réalisation, et j'en suis très fière parce que c'est la première fois qu'elle est aussi belle, c'est pour ça que je la montre !vous admirerez au passage que bonhommet est passé par là avant moi ... quel gourmand !!ingrédients :* 225ml de lait* 2 c.s. de fleur d'oranger* 75g de sucre* 1 c.c. de sel* 1 oeuf* 50g de beurre* 500g de farine* 2 cc levure sèche* confiture au choix (j'ai mis aux framboises)préparation :dans la cuve de la MAP, verser le lait, la fleur d'oranger, sucre, sel, l'oeuf, le beurre en morceaux et terminer par la farine et ensuite la levure en dernierlancer le programme "pâte" et laisser tournersortir le pâton, dégazer sur un plan de travail fariné et étaler la pâte au rouleau à patisserietartiner de confiture (perso, j'en ai mis beaucoup trop, ça coulait partout) et rouler la pâte sur elle même avec la confiture à l'intérieurcouper en tronçons et les disposer joliment dans un moule rondmettre au four à 40° pour lever pendant 1 heuresortir ensuite le plat du four, augmenter la température à 190°, quand c'est chaud remettre la brioche au four et laisser cuire 25 minutesdéguster ...  c'est délicieux !!Bon Appétit et bonne journée !!
 


 
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