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Recettes de cuisine: Rechercher

Feuilletés sucrés moulin à vent au beurre de cacahuètes Dakatine

  1 pâte feuilletée ( carré ou rectangulaire c'est mieux )beurre de cacahuètes de mon partenaire 1 jaune d'oeuf + 1 peu de lait ( pour la dorure )Dérouler la pâte feuilletée et la découper en formes de carrés à l'aide d'un couteau.La taille du carré dépend de la grosseur des moulins à vent désirée au final.Entailler chaque coin des carrés en diagonale, sans aller jusqu'au centre.Déposer dans ce centre 1 petite cac de Dakatine.Replier un des côtés découpés vers le centre.Replier ensuite un bord sur deux, vers le centre pour former le moulin ( les photos sont plus parlantes ).Presser légèrement le centre pour faire adhérer la pâte.Mettre un morceau de pic en bois dans le centre pour faire tenir le moulin à vent.Enfoncer dans les moulins à vent 1 pic à brochette en bois.Badigeonner du mélange jaune d'oeuf et lait à l'aide d'un pinceau.Enfourner pendant 12 à 15 mn à 180°C ( jusqu'à ce que cela soit bien dorée ).Retirer les morceaux de pic en bois et déguster aussitôt chaud ou froid.  Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
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