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Recettes de cuisine: Rechercher

Crème aux malabars ( avec la multidélices )

 J'ai trouvé ces crèmes très originales, mon mari par contre ne les a pas appréciés. Pour 6 pots :500 ml de lait demi-écrémé3 oeufs50 g de sucre12 malabars  Faire fondre tout doucement les malabars dans le lait dans une casserole sur feu très doux en remuant de temps en temps.Dans un saladier, fouetter à l'aide d'une fourchette les oeufs avec le sucre.Incorporer petit à petit le lait chaud aux malabars, sans cesser de remuer.Répartir cette préparation dans 6 pots.Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau maximum.Sélectionner le mode 3 "dessert lacté" et régler le temps de cuisson sur 25 minutes pour 6 pots.Laisser refroidir.Mettre au frais au moins 2h avant de pouvoir déguster.
 


 
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Burger des Lices #1 (des Lices, délice même) | DansMaCuizineDansMaCuizine

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Crème brûlée à la vanille à la multi-délices

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Clafoutis au chocolat à la Multi-délices

Pour 6 pots :1 oeuf1/4 L de lait demi-écrémé2 cas de rhum60 g de sucre en poudre30 g de beurre20 cl de crème fraîche70 g de farine3 grosses cas de, appelée Suprême de Chocolat de mon partenaire1 pincée de selPour 12 pots :2 oeufs1/2 L de lait demi-écrémé4 cas de rhum120 g de sucre en poudre60 g de beurre40 cl de crème fraîche140 g de farine6 grosses cas de chocolat en poudre Monbana de mon partenaire Buroespresso1 pincée de sel Dans un saladier,
 


 

Crème au caramel au beurre salé à la multi-délices

Pour 8 personnes :250 ml de lait demi-écrémé40 cl de crème fraîche1 boîte de lait concentré sucré ( poids net 397 g )140 g de de mon partenaire2 oeufs( pas besoin de sucrer, ça l'est suffisamment avec le lait concentré sucré et le caramel au beurre salé ) Faire chauffer la crème fraîche, le lait concentré sucré et le lait.Ajouter le caramel au beurre salé et le laisser fondre sur feu doux dans la préparation lactée en remuant souvent.Hors du feu, ajouter