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Recettes de cuisine: Rechercher

Crème aux malabars ( avec la multidélices )

 J'ai trouvé ces crèmes très originales, mon mari par contre ne les a pas appréciés. Pour 6 pots :500 ml de lait demi-écrémé3 oeufs50 g de sucre12 malabars  Faire fondre tout doucement les malabars dans le lait dans une casserole sur feu très doux en remuant de temps en temps.Dans un saladier, fouetter à l'aide d'une fourchette les oeufs avec le sucre.Incorporer petit à petit le lait chaud aux malabars, sans cesser de remuer.Répartir cette préparation dans 6 pots.Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau maximum.Sélectionner le mode 3 "dessert lacté" et régler le temps de cuisson sur 25 minutes pour 6 pots.Laisser refroidir.Mettre au frais au moins 2h avant de pouvoir déguster.
 


 
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Burger des Lices #1 (des Lices, délice même) | DansMaCuizineDansMaCuizine

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Crème brûlée à la vanille à la multi-délices

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Délices aux fruits rouges

Attirée par le coeur de Imane sur M6 et les bûches de Marie Pierre , je me suis lancée dans la réalisation de ce dessert avec ce que j'avais à la maison.Et surtout me suis décidée à la dernière min (comme souvent pour ma part) car ma puce est encore parmi nous, bébé Lola ne lui a pas chipé sa date d'anniversaire …Le 7 novembre restera l'anniversaire de MON bébé… 25 ans, je ne pouvais pas passer à côté …J'ai réalisé 2 bavarois avec mes moules Chapeau melon
 


 

multi-da©lices - auxrendezvousgourmandises.over-blog.com

Ma cuisine plaisir avec mes commis de cuisine le Cooking Chef, le Companion de Moulinex, le Cookéo et la
 


 

Crème au caramel au beurre salé à la multi-délices

Pour 8 personnes :250 ml de lait demi-écrémé40 cl de crème fraîche1 boîte de lait concentré sucré ( poids net 397 g )140 g de de mon partenaire2 oeufs( pas besoin de sucrer, ça l'est suffisamment avec le lait concentré sucré et le caramel au beurre salé ) Faire chauffer la crème fraîche, le lait concentré sucré et le lait.Ajouter le caramel au beurre salé et le laisser fondre sur feu doux dans la préparation lactée en remuant souvent.Hors du feu, ajouter