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Recettes de cuisine: Rechercher

Fish and chips (3 fois par jour)

Fish and chipsJ'adore le site de 3 fois par jour, j'admire Marilou et son mari Alexandre Champagne pour leur accomplissement avec.  Ils sont jeunes, ils sont talentueux, ils sont créatifs et on les aimes.  J'avais acheté leur livre en prévente avant même qu'il soit imprimé et terminé.  Lors de la réception, je me suis empressé de l'ouvrir et de le feuilleter pour tomber sur une double page qui à eu un effet "wow" suivi d'un silence...Les pages 152 et 153 m'offraient une recette de fish and chips comme je prends plaisir une fois de temps en temps à déguster au restaurant.  Loin d'être une recette santé qu'on peut manger à chaque semaine, cette recette me rappelle drôlement les meilleurs fish and chips que mon grand-père adorait déguster à Lachine dans un tout petit restaurant appelé"Mommy's fish & chips", une institution à Lachine depuis plus de 30 ans !   Bref, on mange très rarement de la friture mais cette recette m'appelait, je devais l'essayer et ce fût ce soir le grand jour !!!Constat d'un souper calorique : c'est délicieux !  C'est ma première tentative avec de la pâte à frire et je croyais que c'était plus difficile et beaucoup plus laborieux.  Finalement, ça prit au total un gros 20-25 minutes de préparation pour enfin savoureux un délicieux repas.Je vous laisse donc cette belle recette prise dans le livre de...INGRÉDIENTS : 1 tasse de bière rousse bien froide(nous avons utilisé la Rickard's red)2 cuil. à soupe de sirop d'érable¾ tasse de farine tout usage1 cuil. à thé de poudre à pâte½ cuil. à thé de sel1 lb de filet d'aiglefin ou de morue(nous avons prit l'aiglefin)½ tasse de farine tout usage, dans une assiettePRÉPARATION : Verser la bière froide et le sirop d'érable dans un grand bol(j'ai utilisé mon batteur sur socle avec la mixette).  Ajouter ¾ tasse de farine tout en fouettant.  Y ajouter la poudre à pâte et le sel.  Réserver. Faire chauffer l'huile végétale dans un chaudron afin de frire les filets de poisson.Passer les filets de poisson dans la farine, puis les tremper dans la pâte à frire.Déposer ensuite délicatement les filets de poisson dans l'huile afin de frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré.  Retirer de l'huile et bien imbibé dans un papier absorbant.Cette pâte à frire doit être excellente pour faire des rondelles d'oignons maison ou des "pogo" maison.
 


 
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Un filet d'aiglefin frit dans une pâte à la bière accompagné de pommes de terre frites croustillantes. Le poisson est très savoureux léger et croustillant. C'est une recette beaucoup plus simple que et est très bonne!.INGRÉDIENTS:6 pommes de terre moyennes, coupées en 8 quartiers chacune1 1/2 tasse de farine tout usage non blanchie2 c. à soupe de fécule de maïs1 c. à thé de sel1/2 c. à thé de poudre à pâte1 tasse de bière blonde1 1/2 lb de filets d'aiglefin,
 


 

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Fish and chips

Ingrédients (pour 3 personnes)2 filets de cabillaud125mL de lait125 g de farine semi complète1 sachet de levure de boulanger1 oeufsel  RecettePréparer la pâte à beignet : mélanger la farine, la levure, le lait l'oeuf jusqu'à obtenir une pâte lisse. Assaisonner. Laisser reposer à température ambiante pendant minimum 1 heure. Couper le poisson en bâtonnets assez épais. Mélanger la pate à beignet et y tremper les morceaux de poisson. Les faire frire
 


 

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Calum Richardson est le chef du restaurant Bay Fish à Stonehaven en Ecosse. C’est LE spécialiste du fish and chips.Le fish and chips, c’est le plat que l’on retrouve partout au Royaume Uni constitué d’un poisson pané (de l’églefin), de frites et d’une sauce tartare.- ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

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Fish and Chips

Fish and Chips (pour 4 personnes) Ingrédients: 4 dos de cabillaud ou filets épais (500 gr env. ou plus selon appétit) 1 càs de pâte de curry vert Quelques brins de persil Huile pour friture Sel Pour les chips ou patates frites: 4 grosses pommes de
 


 

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