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Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux aux amandes et à la pate à tartiner..... et départ en vacances!!!

Des moelleux très sympa, je n'en ai fait que 5 car j'avais envie à la fois de me faire plaisirs, surtout avec les produits savoyards de fabrication artisanale comme leur bonne pate à tartiner et leurs amandes caramélisées, mais à la fois de faire attention après les fêtes et en pleine période de galette des rois!Je les ai donc préparé un soir en rentrant du travail et dégusté après le repas, mais devant leur saveur et leur onctuosité c'est promis je recommencerai!Ingrédients:1 oeuf80g de sucre100g de pate à tartiner40g d'amandes caramélisées60g de beurre60g de farinePréparation:Préchauffer le four à 180°.Concassées les amandes au mixeur. Faire fondre le beurre au micro onde 20 s. Ajouter la pate à tartiner, mélanger puis l'oeuf , le sucre et la farine et les amandes caramélisées (garder en quelques unes pour la décoration).Disposer la préparation des moules à muffins puis enfourner pour 20 minutes.Déguster tiède lorsqu'ils sont juste fondant! quant à moi je vous retrouverai prochainement pour un nouvel article je pars une semaine me ressourcer aux Ménuires. A bientot!!
 


 
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