Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Enchiladas au poulet

Voici un petit plat facile à faire, réconfortant et parfait avec la fraîcheur des températures et pour changer du foie gras et du saumon fumé ;-)8 tortillas de maïs500 g de blanc de poulet1 poivron vert1 gros pot de sauce tomate maison2 cs d'épices mexicaines1 oignon100 g de gruyère râpésel, poivreCouper le poulet en cubes et les poivrons épépinés en dés. Ciseler les oignons.Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter le poulet et les dés de poivrons.Incorporer  4 cs de sauce tomate et les épices. Assaisonner. Laisser cuire 8 min en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.Mettre 2 cs de poulet dans chaque enchiladas et rouler. Déposer dans le plat et renouveler l'opération jusqu'à épuisement. Verser la sauce tomate sur les roulés. Parsermer de gruyère et cuire 2min à 180°.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas) - Dans la Cuisine de Françoise

Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans,
 


 

ENCHILADAS AU POULET (TORTILLAS AU POULET) A MA FACON - Croquenbouches

Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédient : - 12 tortillas grande - 1 kg de poulet en
 


 

Enchiladas de poulet

Faites revenir les oignons en rondelles fines dans de l'huile d'olive.Quand ils
 


 

Enchiladas de poulet | Ô my goût

Voici une recette typiquement mexicaine, à ne pas confondre avec les "tacos" ou "burritos" que l'on vous sert dans les restaurants Tex Mex (restaurants américains à tendance mexicaine) qui n'ont rien à voir avec le Mexique. Les enchiladas tiennent leur nom du verbe "enchilar" qui signifie mariner dans le piment, ainsi ce sont des
 


 

Enchiladas au poulet | Goûtons

Vous aimez manger mexicain? Régalez-vous avec ces enchiladas, la sauce est top ! Comme il me restait des cuisses de poulet, je les ai utilisés à la place des blancs de poulet, c'était très bon aussi, mais je préfère quand même avec les blancs! ingrédients (pour 2 pers.) : 2 blancs de poulet (ou
 


 

Enchiladas gratinées au poulet

Encore une petite recette trouvée sur mon magazine Cuisine Actuelle... Avec ce plat je participe au Défi cuisine: Roule ce qu'il te plaît! http://recettes.de/defi-roule.. Ingrédients: 4 filets de blanc de poulet 1/2 citron vert 1 cà c de coriandre
 


 

Enchiladas au poulet | chefNini

Entre le chili con carne et les burritos, je reste souvent sur la même recette lorsque j'ai envie d'un plat méxicain. Mais là, j'ai quand même eu envie
 


 

Jasmine Cuisine: Enchiladas au poulet

Un classique la cuisine mexicaine. Un plat simple, mais oh combien apprécié. Prêt en quelques
 


 

Enchiladas au poulet...Caramba, ça décoiffe!

Après un petit déjeuner ultra gourmand, je vous propose un plat qui l'est tout autant et qui nous a régalé dimanche dernier. Ca n'était pas forcément le plat idéal, du moins à cause du temps de ce jour là car dehors il faisait très très chaud et le
 


 

Enchiladas au poulet - Sophie Cooking

Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié d'enlever pour la photo ^^' Ingrédients : 8 tortillas de blé - 1,2 kg d'escalopes de poulet - 4 tomates - 1