Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Choux aux 2 saumons

Après notre gros repas du réveillon de Noël, nous avons voulu faire léger le 25 décembre à midi. Avant la traditionnelle langouste/ mayo maison (une frayeur pour ma maman chaque année lors de sa réalisation !), j'ai fait quelques bouchées en apéro dont ces petites choux trouvés sur le blog de Tantine. J'ai juste ajouté un peu de jus de citron pour donner encore plus de peps !120 g de saumon fumé1 pavé de saumon frais150 g de Philadelphia1 citron jaune1 citron vertse, poivrepiment d'EspeletteFaire cuire la pavé de saumon sans la peau 3 minutes en papillote silicone.Laisser refroidir.Émietter le poisson, ajouter le Philadelphia et le zeste du citron jaune, le jus d'un demi et le zeste de la moitié du citron vert. Mixer. Saupoudrer du poivre et du piment d'Espelette et mélanger.Hacher très finement le saumon fumé au couteau.Mélanger délicatement le saumon fumé à la crème de saumon.Rectifier l'assaisonnementLaisser au réfrigérateur une nuit.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


tartinade aux deux saumons ou rillettes aux saumons - un clin d'oeil du sud ouest

Très frais pour l'apéro, accompagnée  de petits pains grillés ou de crackers,       Ingrédients :
 


 

choux choux et encore des choux!!! - la cuisine de tamalet, nini et la smala !!!!

choux au thé macha et choux aux café !!! la couleur plus clair pour le macha car l'autre choquait
 


 
 

Trop choux ces choux !! - Ma petite cuisine de tous les jours selon Eric

Et oui, en ce dimanche, une envie irrésistible de choux à la crème !! Comme la meilleure façon de faire face à une tentation de ce style
 


 

Trop choux ces choux !! - Ma petite cuisine de tous les jours selon Eric

Et oui, en ce dimanche, une envie irrésistible de choux à la crème !! Comme la meilleure façon de faire face à une tentation de ce style
 


 

La Cuisine du Corti: Crème de choux de Bruxelles et petits choux sautés au gingembre

Ahah, je me disais bien qu'il existait un moyen de présenter des choux de Bruxelles à mes zaffreux
 


 
 

Trop choux ces choux !! - Ma petite cuisine de tous les jours selon Eric

Et oui, en ce dimanche, une envie irrésistible de choux à la crème !! Comme la meilleure façon de faire face à une tentation de ce style
 


 

Trop choux ces choux !! - Ma petite cuisine de tous les jours selon Eric

Et oui, en ce dimanche, une envie irrésistible de choux à la crème !! Comme la meilleure façon de faire face à une tentation de ce style
 


 

Les choux craquelin (ou choux tricotés) de Christophe Michalak : trop facile !

 Infos pratiques: - Quantité : 6 personnes [1]- Difficulté :????? - Préparation : 50 minutes [2]- Cuisson : 20 minutes + 20 minutes- Congélation : 10 minutesLa liste de courses : La pâte à choux :- 110 g de farine,- 100 g d'eau, - 100 g de lait, - 90 g de beurre doux, - 4 oeufs,- 1 pincée de sel, - 1 pincée de sucre vanillée,Le craquelin :- 100 g de cassonade, - 100 g de farine, - 80 g de beurre. La liste des ustensiles :- 1