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Brioche mille-feuilles aux framboises

Une brioche moelleuse façonnée d'une manière originale, vous pourrez la fourrer selon vos envies, ici j'ai utilisé une confiture de framboises, mais rien ne vous empêche d'utiliser la garniture de votre choixPour la pâte:3 oeufs120g de beurre mou250g de farineUn sachet de levure boulangère sèche ou 10g de levure boulangère fraiche30g de sucreUne cuil. À café de selDe la confiture de framboisedes grains de sucreun jaune d'oeuf et 2 cuil à soupe laitFaire diluer la levure sèche dans deux cuil. À soupe de lait tiède, laisser lever pendant 10 minutesSi vous utilisez de la levure fraiche, inutile de passer par cette étapeDans le bol du robot pétrin, mettre tous les ingrédients, pétrir la pâte pendant 10 minutesSi vous n'avez pas de robot, vous pouvez pétrir à la mainOn obtient une pâte souple mais pas collante, si c'est le cas, ajouter un peu de farineLaisser la pâte lever dans un endroit chaud (four chaud tiède par exemple) pendant une heure environdégazer la pâte en la travaillant un peu à la main, l'étaler à l'aide d'un rouleau et découper des petits disquesfourrer chaque cercle avec un peu de confiture et plier en demi cercledéposer les ensuite dans un moule à cake recouvert de papier de cuissonlaisser lever à nouveau pendant une trentaine de minute dans un endroit tièdebadigeonner de jaune d'oeuf dilué avec du lait et parsemer de perles de sucreMettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ, (surveiller la cuisson, le temps de cuisson dépendra de votre four)à déguster de préférence encore tièdeBon ap ;)
 


 
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