Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits au chocolat de Martha Steward

 De délicieux biscuits au bon goût de chocolat et tout moelleux à l'intérieur!120g de chocolat90g de farine25g de cacao1 cc de levure1 pincée de sel60g de beurre mou100g de sucre roux1 oeuf1 cc d'extrait de vanille40ml de laitFaire fondre le chocolat au bain-marie.Battre les oeufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et le chocolat fondu.Bien mélanger.Ajouter la moitié du mélange farine/levure/cacao/sel, mélnager puis la moitié du lait, mélanger puis le reste de farine/levure/cacao/sel, mélanger et enfin le reste de lait.Placer la pâte 2h au frigo.Former de sboules, les rouler dans du sucre en poudre puis dans du sucre glace.Cuire 14min à 180°C (four rpéchauffé).Mots clés pour le référencement sur:,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits craquelés au chocolat, de Martha Stewart

Quittons le parfum acidulé du citron pour une douceur semblable, mais cette fois chocolatée ! Il s'agit de petits biscuits craquelés qui ne pourront que séduire les gourmands.Un moment déjà qu'ils me trottent dans la tête… les voici enfin réalisés
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart -

Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Un contraste saisissant entre la douceur du sucre glace et le noir profond du chocolat. Contraste
 


 

Biscuits craquelés au chocolat, de Martha Stewart - Chocolat & Caetera

Cette recette, extraite de la "Bible des tout petits gâteaux" de Martha Stewart, est certainement une des plus célèbres de la blogosphère culinaire... En
 


 

Biscuits craquelés au chocolat irresistibles de Martha Stewart

Biscuits craquelés de Martha Stewart J’estime que ma pause de recettes à base de chocolat a été assez longue, donc je vous reviens avec une recette de Martha Stewart, des biscuits craquelés super délicieux et irrésistibles. Si je ne surveillais pas ma petite Lylou elle les aurait tous englouti dévoré. Une recette qui a encore ...The post appeared first
 


 

Biscuits tendres aux pépites de chocolat de Martha Stewart -

Encore une recette extraite de La bible des petits gâteaux de Martha Stewart!! Ces biscuits ressemblent à des cookies mais avec un peu moins de beurre et de sucre, ce qui leur donne plus d'épaisseur et de moelleux...Ils se gardent 2 semaines dans
 


 

Les biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart.....La tuerie du jour....

 Beaucoup d'entre vous connaissent Martha qui a écrit de beaux livres gourmands.Tous ses gâteaux sont à tomber et aujourd'hui, j'ai voulu tester ces craquelés.Mama mia!!!!!!! Quelle torture, il sont trop gourmands ces petits la......Et si facile à faire...Pensez y pour Noël, vous enchanterez petits et grands.En même tamps ils sont super photogéniques.        Préparation: 10 minutes     Cuisson: 12 à 15
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart - Les Délices de Mimm

Aujourd’hui c’est le jour de la ronde interblog et le sort a décidé que Angie du blog Dans la p'tite cuisine d'Angie viendrais piocher
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart - 36 Quai des Saveurs

Dans ma bibliothèque j'ai beaucoup de livres, ce qui fait que quelquefois j'oublie les anciens pour en acheter de nouveaux. Et là
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha stewart - Les Macarons à la Chartreuse

Ingrédients : 115 g de chocolat noir 90 g de farine 25 g de cacao amer en poudre 1 càc de levure chimique 1 pincée de sel
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart - Touche de Saveurs

Je continue avec mes petits sablés mais c'est tellement bon et pour accompagner un thé ou un café, c'est le top ! Ces biscuits chocolatés au coeur fondant et à la couverture joliment craquelée feront le bonheur des enfants mais pas que...