Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghetti cacio e pepe

Pour commencer cette nouvelle année, je vous propose un classique de la cuisine romaine : les pâtes "cacio e pepe".Une recette avec très peu d'ingrédients puisqu'il vous faudra seulement des spaghetti, (ou bien des tonnarelli qui sont, pour faire [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Spaghetti cacio e pepe

Il est un excellent blog que j'aime beaucoup  : c'est celui de Graziella -- . Vous savez combien je suis fan de cuisine Italienne et de l'Italie tout simplement !Cette jeune française, expatriée par amour dans lesPouilles en Italie, nous fait partager la cuisine simple et parfumée de cette région. Je lui prends très régulièrement des recettes, plusieurs ont été testées avec bonheur mais je n'ai pas toujours le temps d'en faire un billet.Cette recette de
 


 

Spaghetti cacio e pepe - Meilleur avec du beurre

Cacio e pepe, ça signifie « fromage et poivre » en italien. C’est un classique romain qui ne contient que 3 ingrédients et qui se prépare en 5
 


 

Spaghetti cacio e pepe (c’est bientôt la fin du mois) | Popotte entre Potes²

Voici un plat hyper économique, à réaliser avec trois ingrédients qui, quoi qu'il arrive, vous aurez toujours sous la main: des spaghettis, du poivre, du fromage. Concernant le fromage, toutefois, la recette traditionnelle italienne se fait avec du percorino romano. Si vous en trouvez, n'hésitez pas: ce fromage de brebis ne coûte pas plus
 


 

Cacio e Pepe - La Cuisine Italienne

Cacio e Pepe (littéralement : fromage et poivre) est une recette avec seulement trois ingrédients : des pâtes (les tonnarelli), du pecorino romano et du poivre
 


 

Spaghettis au Fromage...Cacio e Pepe - 120 street cook...

J'aime beaucoup cette recette, elle est très très simple mais plein de goût !!! Ils sont trop fort ces italiens :) Avec 2 ingrédients,
 


 

Bavette "cacio e pepe" au romarin - Pause Café

Typique de Rome, voici la recette simple et savoureuse du plat du pauvre. Dans le Latium, on savoure ce plat de "fromage et poivre" ("cacio e pepe") fait avec l'eau de cuisson des pâtes qui donne une crème, avec le fameux pecorino romano. Un fromage
 


 

Spaghettis cacio e pepe {pecorino & poivre} | Un grain de fLolie

Je suis étonnée de ne pas voir plus de recettes de pâtes ici tant j’adore ça! Mais on va vite y
 


 

Pasta Cacio e Pepe : de l'amour, des pâtes et du Pecorino - Bikini et Gourmandise

Pasta Cacio e Pepe : des pâtes fraiches, du poivre, de l'amour et du Pécorino ! Plus simple et plus gourmand ça n'existe pas
 


 

pasta cacio et pepe ! La recette romaine ( pâtes au pecorino et poivre) | freDCook

pour 2 pers préparation 10min + cuisson des pâtes Ingredients 250g de pâtes du gros sel 60g de pecorino 20g de beurre 5 fines tranches de lard un bon poivre du moulin Commencer par faire chauffer un grand volume d'eau salée afin de faire cuire vos pâtes préférées. Pendant ce temps, découper les tranches
 


 

sale e pepe

Mes Délices Italiens alessandra@scampoligolosi.it J'ai commencé mon blog "Scampoli Golosi" en