Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte coeurs d'artichaut chorizo parmesan

Au lieu d'apporter des fleurs ou des chocolats quand je suis invité j'apporte une tarte salée : on peut les décliner à l'envi !!! cette fois même en vacances en un tour de main hop c'est fait ! et ce trio de saveurs avait été déjà expérimenté For english readers please scroll further down !Pate brisée 200g de farine 100g de beurre 1 pincée de sel Mélanger la farine et le beurre Plus le sel pour avoir une consistance sableuse ; ajouter un peu d'eau façonner rapidement en boule puis direction le fridge pour au moins 2 heures. Beurrer un cercle de patisserie (ici diametre de 22 cm et hauteur de 4). Foncer le cercle avec la pate en insistant bien sur les bords poour avoir un angle bien droit entre la pate et le cercle . Remettre au fridge pour au moins deux heures. Chauffer le four th 180 en chaleur tournante.Appareil 2 petites boites de conserves de coeurs d'artichaut au nautrel une dizaine de tranches de chorizo 2 oeufs 2 briquettes de creme fleurette 50g de parmesan Couper les coeurs en deux puis le chorizo en petits dés. Les poser sur le fond de tarte . Ajouter le parmesan puis les oeufs battus avec la crème. Enfourner . au bout de 20 minutes sortir la tarte la décercler puis la cuire de nouveau 15 à 20 minutes. Bien surveiller la cuisson. Se déguste tiède.SAVOURY TART ARTICHOKE CHORIZO AND PARMESANdough 200g flour 100g of butter 1 pinch salt Mix flour and butter and salt for ; add a little bit of water and  quickly shape  into a ball and direction to the fridge for at least 2 hours. Butter a circle of pastry (here diameter of 22 cm and height of 4). Turn in the circle with the dough . Direction to the fridge for atleast two hours. Heat oven to 180 th convection.device 2 small cans of artichoke hearts ten slices of chorizo 2 eggs 40 cl whipping cream 50g parmesan Cut the hearts in half and the chorizo ??into small cubes. Put them on the pastry. Add Parmesan cheese and beaten eggs with the cream. Bake. after 20 minutes turn the mold out and  bake another 15 to 20 minutes. Be sure to watch the cooking. Eat  warm.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte artichaut chorizo et parmesan - Le blog de Pierre cuisine

Quand on a le coup de main, les cercles de pâtisseries permettent de faire de jolies tartes sucrées ou salées ; petite astuce 5 minutes avant la cuisson finale j’enlève le cercle et remets à cuire ; on a alors une belle tarte comme le montre la
 


 

cake au chorizo et coeurs d'artichaut - GRIGNOT-NAT

" Les beaux jours reviennent et avec eux le temps des pique-niques. Quoi de mieux qu'un bon cake salé au menu accompagné d'une belle salade, aujourd'hui je vous propose un cake au chorizo et aux cœurs d'artichaut. Simple à préparer, moelleux et
 


 

Quiche au thon, aux coeurs d'artichaut et au parmesan - Les Délices de Tartin

Une recette de quiche vite faite, riche en goût, à déguster tiède ou froide. Préparation: 25minutes si la pâte est déjà prête,
 


 

Tarte coeurs d'artichaut,saumon et tomates. - Les ateliers de babette.

Foncez une pâte brisée dans le moule a tarte. Découpez en petits morceaux 6 coeurs d'artichauts en boite a vec 2 tomates et 2 paves
 


 

SALADE ATTRAPE COEURS - COEURS D'ARTICHAUT, POIRE, BOURSIN... - C'EST TRES FACILE A FAIRE

    Il y a quelques jours c'était la Saint-Valentin, l'occasion pour certains de fêter l'amour, de se retrouver pour passer
 


 

spätzles au chorizo § parmesan - c'est pas d'la tarte

une recette vue chez Marianne j'ai juste remplacé les tagliatelles par des spätzles.   Ingrédients : 250 g de spätzles, 1
 


 

Panzanella aux Coeurs d'Artichaut & Mozzarella

Une autre recette de Panzanella. Comme la dernière fois, je ne disposais pas de pain rassis, j'ai donc fais dorer des cubes de pains frais à la poêle. Nous avons vraiment beaucoup aimé cette recette. Il faut dire qu'avec des produits de qualité,
 


 

Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone - Hum, ça sent bon ...

Que faire à manger pour faire plaisir à mes gourmands ???? De la pizza ...tout simplement. il est hors de question d'en acheter et même d'aller au restaurant, ici en France les prix sont prohibitifs et puis pas forcément très bonnes. La solution :
 


 

Pizza aux coeurs d'artichaut - Dans la cuisine de Moe

Avec le froid qui revient, j'ai envie de plat bien nourrissants. Ce soir, j'ai testé une préparation pour pizza express (qui ne
 


 

Dey cuisine: Coeurs d'artichaut aux rillettes de thon

Artichaut et thon, c'est une association qui me plait.  Suivez mon blog! Entrer votre E-mail: