Flux-info.fr
Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Abricots confits, pain de Gênes à la pistache, glace pistache et touron liquide - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


NOUGAT GLACÉ A LA PATE DE NOISETTE, PISTACHE, FRUITS CONFITS - Passiflore ,Passion d'Héllyane

  Un dessert très facile à réaliser et hummmmmmmmmmm que c'est bon............ Le nougat glacé aux fruits confits à la pâte
 


 

Cannelés de Noël aux fruits confits - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 
 

Suprêmes de pintade aux abricots - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 

Gheriba à la pistache #gheriba #pistache #amande #rose #marocaine http://www.culinaireamoula.com/article-gheriba-a-la-pistache-120487841.html - Culinaire Amoula

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 
 
 
 

Porc à l'indienne pistache et oignons confits - Le blog de cuisine qui petille

Une recette Indienne à base de porc, parfumée aux épices avec sa sauce à la pistache et ses oignons rouges confits! vous pouvez trés bien remplacer le porc par du poulet ou de l'agneau! INGREDIENTS : 4 personnes * 700 gr de porc (échine ) * 1 oignon
 


 

Muffins pistache et abricots

Chaque année, j'attends avec impatience l'été pour déguster les fruits comme le melon, les nectarines mais surtout les abricots !!!! Qu'est ce que j'aime ça, j'en mange des kilos! Et du coup j'adore aussi en mettre dans les petites gourmandises! Et