Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Comment faire une galette des rois à la frangipane

Le B.A.BA pour réussir une galette à la frangipane Comment résister à l’appel de la galette des rois ? Comment ne pas trouer son porte monnaie en se régalant? Dans les pâtisseries, il faut avouer que ces gâteaux d’épiphanie sont tout simplement hors de prix, vous ne trouvez pas? Le plus simple, comme toujours est de la [...]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Katy's Eats - Recettes faciles, simples et créatives Katy's Eats - Le féminin multi-thèmes en ligne: Galette des Rois à la frangipane Galette des Rois à la frangipane

Blog de recettes, inventives,salées et sucrées, une cuisine facile, des recettes faciles pour tous les jours, les fêtes et les grandes occasions : étape par étape, techniques, recettes,
 


 

Galette des rois frangipane aux clémentines / Frangipane and Clementine Galette | Les Recettes du Panier

Le 6 janvier, 12 jours après Noël, c'est l'Epiphanie! Et pour nous, il est donc de tradition de manger une galette! :) Depuis que nous avons découvert le King Cake, classique ou manière Zoulou, nous optons généralement plutôt pour ces couronnes briochées. En plus de celui-ci, j'ai laissé libre cours à mon imagination cette
 


 

Galette des rois, frangipane à la fêve tonka (et pâte feuilletée inversé tant qu'à faire) - Les Agapes

Petite confidence: je n'avais jusqu'à très récemment jamais réalisé de pâte feuilletée maison (juste la version rapide aux petits
 


 

Galette des rois à la frangipane au chocolat / Chocolate Frangipane Twelfth Night Cake / French Chocolate Frangipane King Cake | Les Recettes du Panier

Pour ma part, la galette des rois se mange à l'épiphanie, le 6 janvier de chaque année. Je vous rappelle que l'Épiphanie est une fête chrétienne qui célèbre la visite des mages à l'enfant Jésus. Je n'arrive pas à adhérer à la célébration le deuxième dimanche suivant Noël, de coutume en France et en
 


 

Ma galette des rois  la frangipane

Nouvelle recette de chef : Ma galette des rois  la
 


 

Galette des rois à la Frangipane

Une nouvelle recette de garniture pour ma galette des rois. Elle est vraiment très bonne cette galette.6 personnes2 rouleaux de pâte feuilletée2 oeufs entiers + 1 jaune125 gr de poudre d'amande125 gr de sucre en poudre125 gr de beurre à température ambiante1 cuill. à soupe de crème pâtissière1 filet de rhum1 cuill. à soupe de sucre glaceMélanger le beurre mou en pommade avec la poudre d'amande et le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une préparation homogène.Cassez les oeufs
 


 

Galette des rois frangipane

Nouvelle recette de chef : Galette des rois
 


 

Galette des Rois à la frangipane

Me revoilà mes p'tits chats :)J'ai eu beaucoup de boulot durant tout le mois de décembre (vis ta vis de pâtissière) c'est pourquoi j'étais peu présente sur la toile et que je n'ai publié qu'un seul article :(Alors avant toute chose bonne et merveilleuse année 2015! Qu'elle soit sous le signe de la gourmandise :pMais en ce début d'année je ne pouvais pas vous oublier pour la galette des rois!Cette année j'ai décidé de vous proposer la version
 


 

Galette des rois à la frangipane.

Je fais remonter cette recette de galette simple à réaliser et excellente. Je la réalise chaque année pour l'épiphanie.Galette des rois à la frangipane.2 paquets de pâte feuilletée - 150g amandes moulues - 150 g de sucre semoule - 150 g de beurre - 3 oeufs (dont 1 pour badigeonner) - 2 cuillères à café de fécule - 1 fève - 1 couronne.Faire fondre le beurre, puis mélangez tous les ingrédients avec le fouet.Poser la pâte déjà étalée sur la toile silpat.Mettre la garniture
 


 

Galette des rois à la frangipane

Pour réaliser la pâte feuilletée cliquez ici : Pâte feuilletée au Thermomix TM31 Cliquez ici pour consulter la version II Galette des rois à la frangipane (version I) Ingrédients pour 8 : 2 pâtes feuilletées 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de