Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau à la ricotta et à l 'ananas - "Je suis Charlie"

 « Tout d'abord juste quelques mots : LE DROIT A LA LIBERTE DE L' EXPRESSION pour hurler notre tristesse devant cette barbarie privant à jamais ces Grands Hommes au grand talent de caricaturer tout ce qui bougeait sans jamais faire de [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -

Attention: Gâteau à manier avec beaucoup de précautions !!!    Quand celui qui fête son anniversaire n'est plus tout à fait en forme, mais a beaucoup d'humour, heureusement que ses vrais amis sont là ! Joyeux anniversaire Jean-Luc ! (PS: Tu nous excuseras, on était un peu en avance, on a déjà commencé à creuser...)    Pour ce dernier né de la collection gâteaux d'anniversaire (utilisable aussi en version gâteau d'Halloween...), pas
 


 

Tuto "Gâteau d'anniversaire coloré aux bonbons"

Nutella, Smarties, Fingers et chocolat : il n'y a que des choses dont les enfants raffolent dans ca gâteau ! Mais pour l'avoir aussi dégusté entre adultes, je peux vous dire qu'il a tout autant de succès (effet régressif garanti !!). Réalisé à partir d'un simple gâteau au yaourt, ce dessert épatera petits et grands. Voici donc mon nouveau tutoriel écrit pour le site  !Voici un petit apercu des différentes étapes pour réaliser ce dessert
 


 

Blog en berne "Je suis Charlie"

"I disaprove of what you say,but I will defend to the death your right to say it"Evelyn Beatrice Hallmais je défendrai jusqu'à la mort,votre droit de le dire >>source: internetEn hommage à toutes les victimes des attentats de ces 3 derniers
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

Bûche "sapins" à l'ananas et au rhum

Lorsque j'ai acheté le magazine "Fou de Pâtisserie n°8",je suis tombée en admiration devant. J'avais très envie de la réaliser... et surtout de tenter de relever ce défi technique ! Bien sûr, elle est très loin de la comparaison,mais à mon petit niveau, je suis assez contente du résultat. Je n'ai pas repris sa recette.Je souhaitais quelque chose de fruité.J'ai donc choisi l'ananas, et pour l'accompagner, une crème vanille rhum,avec
 


 

les "BLUEBERRY MUFFINS" du "BOB'S JUICE BAR"

Il y a quelques jours, j'ai reçu en cadeau trois des livres de la nouvelle édition "Les Petits Plats", de chez Marabout.J'aime biences petits formats pour les livres de cuisine, et je trouve les sujets traités par cette édition, intéressants, ainsi que les recettes, originales, ce qui n'est pas toujours le cas pour ce type de format.Celle que je partage avec vous, n'est la plus originale, mais j'ai trouvé la recette très proche du résultat souhaité pour un
 


 

J'ai testé pour vous Les "MAGNUM PINK" et "MAGNUM BLACK"

La saison des glaces est ouverte.....Pour suivre le goût de nos envies, MAGNUM présente 2 nouvelles glaces aussi différentes que surprenantes:MAGNUM PINK une délicate glace à la framboise recouverte d'une coque de chocolat rose poudré......Dès la première bouchée impossible de résister à sa glace onctueuse et à sa sauce fruitée à la framboise enveloppée d'un enrobage craquant de chocolat de lait MAGNUM MAGNUM BLACK Allie la douceurd'une glace à la
 


 

- Petits oursons sablés au parmesan et piment d'Espelette "Touche pas à mes noix!" pour l'apéro -

Petit supplément du blog: vous avez peut-être remarqué, au bas de ce billet, il existe maintenant une version anglophone. Voici le nouveau moyen que j'ai trouvé pour travailler un peu cette langue que je dois utiliser professionnellement. Et en plus, c'est ludique. J'ai toujours aimé papoter. De cette façon, ça me permettra maintenant aussi de papoter avec des fous de cuisine du monde entier. J'aime bien cette idée...Pour inaugurer cette nouvelle bonne résolution,
 


 

La 12ème édition du Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances l'occasion d'un prochain atelier :o)

Cela fait un mois maintenant que j'ai assisté à la remise des prix de la 12ème édition du Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances. Chaque année, la MAAF organise ce concours visant à mettre en avant des produits et recettes contribuant à
 


 

Revisite du Croq'Velay de Xavier Jousserand - pour l'Atelier MAAF "Goût et Santé"

Il y a quelques billets de cela, je vous avais donné le résultat du 12ème Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances, qui chaque année, désigne des recettes mettant en valeur l'équilibre alimentaire et le bien-être. Crédit photo : Sylvain