Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Marinade 4 ingrédients:)

Cette semaine j'étais en mode vide frigo. J'ai aussi commencé le ménage de mes congélateurs. Je dois avouer que j'en ai encore pour un certain temps avec mon excessivité du temps des fêtes.Heureusement que je vais avoir de la visite samedi prochain;) Alors voici ce qui est arrivé à mes poitrines de poulet. Une délicieuse recette avec peu d'ingrédients pour la marinade. À refaire sans hésitation.Bo week~end la belle gang XXBrochettes de poulet, sauce hoisinCe qu'il vous faut..125 ml (1/2 tasse) de sauce hoisin 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame grillé 2 gousses d'ail, hachées finement Pour les brochettes.. 675 g (1 1/2 lb) de demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en cubes 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en 12 cubes chacun 12 gros champignons blancs, coupés en deuxLe bout blanc et vert pâle de 3 à 4 oignons verts, coupés en tronçons d'environ 2 po (5 cm)  *1 oignon en morceaux pour moi:)30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola Sel~poivre 8 grandes brochettes de bois Pour la marinade..Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.Ajouter le poulet et bien l'enrober. Réserver. Les brochettes.. Dans un bol, mélanger les légumes et l'huile. Saler et poivrer.Préchauffer le barbecue à puissance moyenne. Huiler la grille.Enfiler le poulet sur les brochettes en alternant avec les poivrons et les champignons. Enfiler les tronçons d'oignons verts à chaque bout des brochettes pour éviter que le bois ne brûle.Griller les brochettes de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.*Note du chef Ricardo : Les marinades sucrées caramélisent rapidement et font en sorte que la viande brûle facilement. Surveillez de près.** Note du chef Donalda: J'ai laissé mariner mes cubes de poulet  24 heures au frigo. Je n'ai pas fait l'étape des légumes dans l'huile. J'ai tout simplement enfilé directement sur les brochettes. J'ai utilisé la cuisson au four à 350°f environ 25 minutes. J'ai terminé en bidigeonnant de sauce Diana à l'érable;)Source : ~nancy 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Marinade – Dossier marinade et plancha côte boeuf au vin rouge

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Maquereau de ligne en marinade estivale: recette Maquereau de ligne en marinade estivale, aftouch-cuisine

Maquereau de ligne en marinade estivale, Poissons / Crustacés, Maquereaux, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Maquereau de ligne en marinade estivale :
 


 

Marinade de langoustines - 20 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Marinade de langoustines - 44 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Marinade de langoustines - 50 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Marinade de langoustines - 15 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Sans marinade - 1 - Recettes de Sans marinade.

Des centaines de recettes de Sans marinade à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Sans marinade et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Marinade de langoustines - 1 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Marinade de langoustines - 25 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Marinade de langoustines - 30 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine