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Recettes de cuisine: Rechercher

Crème mousseline

Voilà comment réaliser une bonne crème mousseline légère et gouteuse pour des desserts super goumrands. La crème mousserline est une crème patissière à laquelle, on va incorporer du beurre. C’est super calorique certe mais tellement delicieux et fin en bouche. Même mes millefeuilles, je les prépare avec cette crème, je les trouve meilleur qu’avec la [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
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Crème mousseline

Ingrédients pour la crème patissiére : 50 cl de lait entier 6 jaunes d'oeufs 40 g de beurre 2 gousses de vanille 50 g de maïzena 125 g de sucre Ingrédients pour la crème mousseline : 150 g de beurre 40 g de sucre glace 120 g de crème liquide entiére
 


 

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Crème mousseline | PatisserieAddict.fr

Difficulté :  Recette de la crème mousseline (proportions pour 8 personnes ) Ingrédients 25 cl de lait 1 gousse de vanille 60 gr de sucre semoule 3 jaunes d’œufs 25 gr de maïzena 25 gr de beurre en morceaux Portez à ébullition le lait, la vanille, et la moitié du