Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Buns à la viande hachée – pain farci -

  De délicieux buns maison à la viande hachée super moelleux, c'est des petits pains briochés farcis. Une recette simple, qui demande un peu de temps pour le façonnage et la levée bien sure. La pâte est très souple et la farce bien parfumée. Les buns peuvent être servis en entrée avec une bonne salade verte [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petit pain de semoule farci au aubergine et viande hachée

Préparez la pâte:Mélangez tous les ingrédients secs, puis ajoutez l'huile,
 


 

Aghroum Bout'gouri / Pain Farci à la viande hachée

Salam alaykoum, bonjour tout le monde... Aujourd'hui je viens avec une spécialité du sud du Maroc, Aghroum, traduit par Pain... Ce pain farci est excellent pour un gouter gourmand ou un diner léger accompagner d'un bon verre de thé à la menthe,
 


 

Pain farci viande hachée et fromage | Un Titi en cuisine...

Pour cette recette j'ai utilisé ma pâte à pain que vous trouverez ici. J'ai mis de la viande hachée mais vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre pain. La recette est prévue pour faire des petits pains mais moi j'en ai fait un gros que j'ai
 


 

Pain tressé farci à la viande hachée, poivron et fromage - Mille et une saveurs

Je me suis inspirée d'une recette trouvée chez Soumia pour laquelle j'ai utilisé la pâte à l'huile d'olive d'Alain Ducasse qui vient du livre "la cuisine de Ducasse par Sophie Dudemaine. Il vous faut: pour la pâte à l'huile d'olive: 250g de farine 3
 


 

Les mille et une gourmandises de Siham - Pause gourmande Aghroum Bout'gouri / Pain Farci à la viande hachée -

Salam alaykoum, bonjour tout le monde... Aujourd'hui je viens avec une spécialité du sud du Maroc, Aghroum, traduit par Pain... Ce pain farci est excellent pour un gouter gourmand ou un diner léger accompagner d'un bon verre de thé à la menthe,
 


 

Buns à la viande hachée -

Salem Aleykoum, Bonjour Voici une recette de pain légère fourrée à la viande hachée. Ces buns peuvent être servis en entrée accompagnés d'une salade verte. Ingrédients : 25 g de poudre de lait 10 g de levure boulangère 9 g de sel 250 ml d’eau 1
 


 

Petits buns farcis à la viande hachée et légumes

Petits buns farcis à la viande hachée et légumespour la pâte:-500g de farine-60 g de beurre fondu-1/4 de litre de lait tiède-1 c à café de sucre-1 c à café de levure boulangère fraîche-1 pincé de selpour la farce:-2 oignons en dés-4 carottes râpées-2 courgettes râpées-100g de viande hachée-40g de gruyère râpé-1 oeuf-1 jaune d'oeuf pour la dorure-1/2 c à café de noix de muscade-1/2 c à café de gingembre-sel,poivre-huile et beurrePréparation de la pâte :Mettre tous les
 


 

Buns à la viande hachée et à la mozzarella - Un brin de gourmandise

Hello, Pour inaugurer la nouvelle catégorie de mon blog... Sandwichs, Buns & Co.. rien de tel que de délicieux buns maison,
 


 

Buns Farcis à la viande hachée - "Bienvenue Chez Nadia"

Salam Alykoum, Bonjour, Je remonte cette recette que j'avais réalisé cet été lors d'un tour en cuisine. Le pain de ces buns est
 


 

Emtebel be zitoun(?????? ???????? – viande hachée aux olives)

La cuisine algérienne  est riche variée avec beaucoup de goût et de saveurs. Mais notre cuisine est peu connue et il y a même des recettes qui tentent à disparaître au fur et à mesure avec nos grands-mères, parce qu’elles ne sont pas répertoriées. En voilà une recette qui est passé aux oubliettes : emtebel [...]L'article a initialement été rédigé