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Recettes de cuisine: Rechercher

Confiture d'oranges

Aujourd'hui une petite douceur de saison pour accompagner le petit dej, les sponges cakes et toutes autres gourmandises :.Bien acidulée elle met du pep's et du soleil là ou elle se trouve et ça … c'est bien !Ici j'en ai réalisé 4 pots ce qui équivaut à 8 belles oranges.Confiture d'oranges1 kg d'oranges épluchées et coupées en dès + quelques zestes1 kg de sucre
 


 
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Confiture de kakis et d'oranges - 1 - Recettes de Confiture de kakis et d'oranges.

Des centaines de recettes de Confiture de kakis et d'oranges à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Confiture de kakis et d'oranges et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Confiture d'oranges

Lavez les oranges à l’eau chaude et coupez-en la moitié avec un coupe-légumes en tranches
 


 

Confiture de figues et oranges

Avec le temps bien agréable et ensoleillé, mon figuier continue à produire des figues... Ingrédients pour 3 pots 700 gr de figues2 oranges200 gr de sucre1 bâton de cannelle1 étoile de badiane1 clou de girofle1/2 cc de gingembre mouluLe jus d'un citron vert2 gr d'agar agar La veilleLavez vos figues et les couper en morceaux.Epluchez vos oranges, retirez les pépins et les peaux.Mettre l'ensemble de vos fruits dans un faitout puis ajoutez l'ensemble des épices, le citron
 


 

Confiture d'oranges

 Pour un petit déj plein de pep's, voici une bien bonne confiture!4 oranges non traitées2 citrons non traitées1 gouse de vanille450g de sucreCouper les agrumes grossièrement.Verser dans une casserole (en cuivre c'est mieux), ajouter la gousse de vanille coupée en 2 et grattée et le sucre.Bien mélanger et laisser macérer 1h.Après cette macération, faire cuire à feu doux pendant 45min à 1h.Mettre en pots.Mots clés pour le référencement
 


 

CONFITURE D'ORANGES - RECETTES EN BLOG

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Confiture d'oranges toute simple

C'est rare quand je trouve une confiture ou marmelade d'oranges qui me convienne dans le commerce : ou trop sucrée, ou trop de zestes….Celle-ci me plait bien, je n'ai pas ajouté de zestes mais vous pouvez si vous le désirez. Elle donnera un peu de peps sur vos tartines au petit-déjeuner.INGREDIENTS : environ 5 pots1 kg d'oranges (poids net)1 kg de sucre pour confiture1 petit verre à liqueur de Grand Marnier ou de Cointreau (facultatif)PREPARATION :Eplucher les oranges à vif et les
 


 

confiture de gingérine - Oranges et Epices

Voici une confiture qu'on fait plutot en Ardèche, dans le sud de la France et en Espagne et qui j'espère ne tombera pas dans l'oubli
 


 

Confiture d 'oranges au bourbon - cocopassions

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