Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble de potimarron au cheddar

Après les évènements tragiques de ces dernières 48h, j'ai du mal à écrire. Je porte dans mon coeur les victimes du fanatisme et de l'ignominie; je prie pour elles parce qu'il fallait aussi du courage pour continuer à écrire, à dessiner, à rire malgré les menaces. Puissent-elles continuer à faire rire au Paradis. Et tant pis si ça décape!Gravement, hier matin, j'ai du expliquer à ma grande chocolatine ce qui s'était passé, l'avertir du danger des amalgames, des "tout le monde dans le même panier". J'espère pour elle qu'elle aura suffisamment de force de caractère pour ne pas croire des propos haineux et mensongers.Voilà...Et parce que la vie continue, malgré tout, je vous donne cette recette. J'espère qu'elle vous redonnera un peu de sourire. Parce que c'est ce qu'ils auraient voulu aussi, qu'on contineu à se battre et à rester debout.Mes chocolatines adorent les crumbles. Elles en voudraient tous les soirs, ce qui n'est pas possible car, comme toutes les mamans, les soirs de semaine, je n'ai pas la force de cuisiner. C'est donc rare d'avoir une tarte, un crumble ou un cake. En ce moment, je fais la part belle aux légumes sur la table. Les fêtes y sont pour beaucoup : il faut "renverser la vapeur" et revitaminer tout ça.Pour 4 personnes en plat principalPréparation: 10 minutesCuisson: 30 minutesLa pâte à crumble110 g beurre140 g farine80g cheddar râpé60g cerneaux de noix1 potimarron d'un kiloPréparez la pâte à crumble. Sablez entre vos doigs le beurre froid avec la farine et le cheddar rapé. Incorporez les noix concasséesCoupez le potimarron en dés. Cuisez le dans l'eau bouillante jusqu'à ce que la chair soit transpercée par un couteau. Egouttez.Versez dans un plat à gratin. Au dessus, parsemez du crumble.Enfournez à 180°C durant 20 minutes. Dégustez tiède! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Godiche ! » Soupe au potimarron, boulettes & croque au cheddar

Adresse e-mail Cuisine Une petite recette de saison, improvisée un soir pour nous faire un bon
 


 

Crumble de poulet au cheddar - Choutambouilletout

Pour 4 personnes: -4 blancs de poulet -100g de cheddar rapé -2 oignons -4 champignons de paris -1càs de persil (surgelé) -10cl
 


 

Soupe de potimarron au cheddar {Amoureusement soupe, c’est demain !}

Un bol de soupe, ça vous dit ? C’est de saison, c’est bon, c’est aux légumes et on peut en goûter plein. Où ça, me direz-vous ? Hé bien, demain, à Paris, ce sera Place des Abbesses et ça s’appelle Amoureusement soupe ! Pour 7 euros, vous pourrez en déguster plusieurs et même voter pour la quinzaine de blogueurs participants, dont Mme Turbigo Gourmandises et son brand new husband en guise de commis. Vous pourrez également acheter un cahier regroupant...The post appeared first
 


 

crumble potimarron

Verrines Vertigo Acte 3: Suite et fin pour cette déclinaison en 3 étapes du potimarron! Après les 2
 


 

Crumble de Potimarron au Bacon & Comté... -

Le papa d'une des petites que j'accueille est revenu de vacances en me rapportant de sa région d'origine du Comté et des potimarrons... Deux choses que j'adore ! J'ai donc cherché ce que je pouvais en faire. J'ai trouvé cette petite recette de
 


 

Crumble au Potimarron - Cooking Chick !!

Le potimarron est une variété de la famille des potirons venue d'Asie! C'est un petit fruit d'environ 1 à 3 kg, en forme de poire,
 


 

Crumble de potimarron - Laurette cuisine

Je ne suis toujours pas fan des courges, mais j'ai voulu tester le potimarron façon crumble. Pour 6 personnes : 1 potimarron (moyen),
 


 

TARTE CHOUCROUTE & CHEDDAR - TARTA CHUCRUT & CHEDDAR - Vanille & Poivre Rose

Et qu'est ce qu'on fait avec des restes de choucroute ? Surtout qu'il ne reste que du chou !!!!!! Ben une tarte tiens ! .........
 


 

Tourte aux pommes en croûte de Cheddar / Apple Pie with Cheddar Crust | Les Recettes du Panier

Pour terminer le mois et mes participations au Défi Heure Anglaise organisé par Stéphane de Recette.de et son jury, voici une traditionnelle recette britannique. Une tourte aux pommes cuite dans une pâte contenant du Cheddar... Je ne sais plus où j'avais lu que dans le passé, les fermiers du Yorshire s'en servaient pour écouler
 


 

Crumble de potimarron au Salers & jambon cru | Un grain de fLolie

Ca y ai, on a enfin pris nos quartiers, je vais enfin pouvoir reprendre le fil de vos post & ne