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Brioche Caroline aux écorces d'oranges confites et eau de fleurs d'oranger

C'est une brioche que j'ai faites pour ma soeur Caroline qui adore l'eau de fleurs d'oranger... Ingrédients  50 ml de lait tiède 15 gr de levure de boulanger fraîche2 oeufs50 gr de beurre coupé en petits morceaux50 gr de sucre en poudre1/2 cc de sel2 cs d'eau de fleurs d'oranger340 gr de farine T55100 gr d'écorces d'Orange confite Mélangez le lait tiède avec la levure de boulanger et laissez reposer pendant 1 heure.Au bout de ce temps, versez cette préparation dans la cuve de votre MAP avec les oeufs, le beurre, le sucre, l'eau de fleurs d'oranger, la farine, les écorces coupés en petits morceaux et le sel.Programme pâte, méthode Fatet.Au bout de ce temps, faites 6 boules avec votre pâte que vous déposez dans deux moules à cake (3 boules par moule).Laissez reposer près d'une source de chaleur pendant 1h30.Sur le dessus, badigeonnez de l'oeuf battu et enfournez pour 20 min de cuisson dans un four chaud à 180°C, chaleur tournante.Méthode FatetLancez le programme pâte et l'arrêtez 20 min avant la fin du programme.Au bout de 30 secondes, relancez votre programme pâte jusqu'au bout.
 


 
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Ecorces d'oranges confites

Des écorces d'oranges confites, que vous pourrez tremper dans du chocolat fondu et laisser ensuite refroidir, pour encore plus de gourmandise !Pour 400 gr environ 5 oranges non traitées après récolte 350 gr de sucrePréparation:Laver soigneusement les oranges. Fendre les peaux en croix puis les tailler en fines lamelles. Si la peau blanche est épaisse on peu en enlever une partie. Mettre les peau dans une casserole et les couvrir d'eau froide Faire bouillir à feu doux à
 


 

Ecorces d'oranges confites

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