Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet aux tomates et aux poireaux.

Ni casserole ni poêle, juste une lèche-frite, un saladier, j'aime ces recettes qui nécessitent peu de vaisselle.Poulet aux tomates et aux poireaux.8 pilons de poulet - 4 tomates - 3 poireaux - 600g de pommes de terre - paprika - huile - 2 branches de romarin.Mlélanger 2 càs d'huile avec avec 2càc de paprika.En badigeonner les pilons de poulet.Les déposer sur une lèche-frite garnie d'une feuille de papier sulfurisé.Emincer les poireaux et couper les tomates en quartier.Entourer les pilons de poulet de légumes.Couper les pommes de terre pelées en cubes.Les mettre dans le saladier avec un filet d'huile et un peu de paprika, bien mélanger.Disperser les pommes de terre sur la lèche-frite.Effeuiller le romarin et parsemer les aiguilles sur les légumes et pommes de terre.Enfourner à 200° pendant 40mn.C. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Médaillon lardé de poulet aux tomates & mozzarella, spaghetti aux poireaux - In tartiflette I trust

  Ingrédients pour 4 personnes : - 2 escalopes de poulet (350 g) - 1 boule de mozzarella - 1 cuillère à soupe de sauge séchée
 


 

Médaillon lardé de poulet aux tomates & mozzarella, spaghetti aux poireaux - In tartiflette I trust

  Ingrédients pour 4 personnes : - 2 escalopes de poulet (350 g) - 1 boule de mozzarella - 1 cuillère à soupe de sauge séchée
 


 

Poulet aux poireaux - 1 - Recettes de Poulet aux poireaux.

Des centaines de recettes de Poulet aux poireaux à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poulet aux poireaux et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

SORRENTINOS POULET & POIREAUX, NID DE POIREAUX AU GINGEMBRE - SORRENTINOS POLLO & PUERRO, NIDO DE PUERROS AL JENGIBRE - Vanille & Poivre Rose

J'aime à penser que j'ai trouvé ici en Argentine l'équivalent de Giovanni Rana pour les pâtes fraîches avec La Salteña .....
 


 

Penne aux poireaux, tomates et mozzarella

Je me suis inspirée d'une recette du chef Carla Bardi que j'ai modifiée, c'est une recette très bonne qui se fait rapidement, je vous la recommande, une belle façon de se servir des poireaux.4 bonnes portionshuile un bon fond2 poireaux (le blanc et le vert pâle) coupés en 4 sur la longueur puis émincés3 gousses d'ail hachées1 bte de 28 oz (796ml) de tomates italiennes défaites à la mainsel, poivre1 pincée d'origan séché2 tasses bien pleines (environ 375g)
 


 

Terrine de poireaux - tomates - chèvre

La semaine dernière j'ai cuit un jambonneau pour préparer à ma façon une choucroute. Pour donner un peu de goût, j'en ai profité pour cuire quelques blancs de poireaux que j'avais congelés. Je pensais les faire un soir en vinaigrette. Finalement je
 


 
 

Gratin de Poireaux, Tomates et Mozzarella | Goûtons

Voilà ma 1ère recette réalisée à l'aide d'un des livres que j'ai reçu à Noël. Simple mais tellement bon. Avec le goût de la tomate et des herbes, on a l'impression d'être un peu en été. L'alliance avec le poireau est surprenante. J'ai accompagné ce gratin de pâtes, mais vous pouvez aussi accompagné de
 


 

Quiche aux poireaux et aux tomates - Binôme Gourmand

Une quiche toute simple et rapide à faire, ce qui n'enlève rien au fait qu'elle soit, aussi, très bonne. * 1 pâte brisée
 


 

Lasagnes poireaux-cabillaud et tomates sechées -

Ces délicieuses lasagnes ont été préparées avec les tomates séchées MEZE HOUSE, très parfumées, elles ont relevé ce plat à merveille! Volontairement, je ne donne pas de quantité d'ingrédients précises, car bien sûr elles sont à adapter à la taille