Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La cantine du Troquet de Christian Etchebest

    Ce soir-là, le hasard fit bien les choses. Réunis avec un ami dans une soirée d’assoce, nous planifions d’aller casser la croûte ensuite. Malheureusement, la soirée tarde et les votes prennent leur temps. Nous nous retrouvons donc après 22h comme gros gens affamés, ayant en plus un peu bu lors de nos échanges...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Axoa de veau de Christian Etchebest

Je vous ai parlé hier, de l'implication de 10 Grands Chefs soutenant la Fondation Coeur et Artères.C'est une recette de Christian Etchebest que je vous présente aujourd'hui. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre rattes1 botte d'oignons nouveaux1 poivron vert1 poivron rouge2 tomates bien mûres4 gousses d'ail1,2 kg d'épaule de veau environ1 brin de thym1 feuille de laurierHuile d'olive extra vierge2 belles pincées de piment d'Espelette600 ml de fond de veauSel de
 


 

Restaurant Le Troquet // Terroir du sud-ouest | La Cuisine Des Chefs

Le restaurant Le Troquet dans le 15ième arrondissement de Paris propose une cuisine de saison, généreuse et un menu qui s’adapte en fonction des arrivages du marché. Un vrai coup de cœur ! Le Troquet c'est une adresse incontournable pour ceux qui recherchent une cuisine de gout sans chichis.. A la tête de la
 


 

etchebest | Cuisine et Vanity

Oui j’avoue je suis spéculoos addict. J’aime ce goût de cannelle, et il parait que cette épice est
 


 

Philippe Etchebest Archives - SevenCuisine

2 février 2015 | 1 Commentaire Et oui, éternelle addict de toutes les émissions autour de la
 


 

Cube de Bucatini farci aux champignons de Philippe Etchebest

Je vous invite à découvrir la recette avec le. Contrairement aux apparences, ce plat n'est pas si difficile à réaliser, mais il est long car il demande un peu de
 


 

Gâteau au chocolat sans Gluten de Philippe Etchebest Gâteau au chocolat sans Gluten de Philippe Etchebest

Apprenez à préparer ce magnifique gâteau au chocolat sans gluten de grand chef étoilé Philippe Etchebest. Il a présenté cette recette dans top chef, émission culinaire dont il est juré. Ce gâteau est dédiée pour toute personne intolérante au gluten, il est parfait pour le goûter ou le dessert. Surtout ne vous privez pas de cette
 


 

Cannelloni au brocciu et épinards, façon Philippe Etchebest

Depuis plusieurs années maintenant, mon coeur me guide vers la Corse et croyez moi, une fois que vous avez découvert ce petit paradis, plus aucune destination ne vous fera envie. Des paysages si magnifiques que vous en aurez les larmes aux yeux.
 


 

zestes d'oranges confits a la grenadine(Philippe Etchebest)

bon ils sont même caramelisés lolmais j'adore justement ce coté craquant...croquant...prelevez les zestes de l'orange en faisant attention de bien enlever la peau blanche qui donne l'amertume.les detailler en fins batonnetsles faire blanchir, 3 fois dans de l'eau bouillante.puis les mettre a confire 1 heure dans de l'eau avec du sucre, ou siropou tout simplement directement dans du sirop de grenadineje me suis servis de celui de mon partenairevoilààààààààbon
 


 

Mac and Cheese façon Philippe Etchebest Maman Tambouille !

Cette semaine, j’ai regardé le dernier épisode de Cauchemar en cuisine. Généralement, j’aime bien
 


 

Ratatouille à la polenta et reblochon de Philippe Etchebest Maman Tambouille !

Un petit plat découvert lors du dernier épisode de Cauchemar en cuisine sur M6 et que Philippe Etchebest a proposé: une ratatouille avec de la polenta et du reblochon. Pas compliqué à faire et super bon. Je ne me souviens plus comment le chef a cuit la polenta. Personnellement, je l'ai cuite de façon classique, à l'eau salée puis "montée" à l'huile