Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Falafels au four

Comme vous l'avez constaté, j'ai mis en pause le blog pendant 5 jours! Le besoin de rendre hommage à toutes les victimes, attentat à charlie Hebdo, tuerie à Montrouge et prise d'otage à la porte de Vincennes. Vous connaissez bien évidemment ces événements tragiques et je sais que vous êtes[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Falafels faits maison / Selbstgemachte Falafels

Exotisch und viel einfacher als gedacht! C'est tellement meilleur fait maison. [Recette Cuisine Actuelle N°293] 250 g Pois chiche secs / trocken Kichererbsen 1 oignon / zwiebel 1 bouquet persil plat et coriandre / Bunt Petersilie und Koriander 1
 


 

Quinoa falafels (oven baked) – Falafels au quinoa (cuits au four) | Sweet artichoke

En français, c'est plus bas! What is the most common excuse for not eating more whole grains? Long cooking time? or no idea on how to prepare them in an appetizing, exciting way? Does this sound familiar to you? If yes, I have some good news: First good tip is that you could cook
 


 

Falafels au four, pains pitas et sauce tzatziki // Recipe #2 : Falafels in the oven, with pita bread and tzatziki sauce

C'est un régal! Coucou toi! J’espère que tu étais au taquet pour ton nouveau rendez-vous
 


 

Falafels au four

Les falafels sont très populaires notamment au Liban, en Syrie, en Israël, en Palestine,en Iraq en Égypte, où ils sont appelés « tamiya », en Turquie, en Jordanie...Ils sont traditionnellement accompagnés d'une sauce au yaourt ou tahini dans la
 


 

Falafels

De belles croquettes de pois chiches accompagnés de TzatzikiCet article est est une publication
 


 

Falafels

Y a t-il quelqu'un  ici qui ne connait pas les falafels ?Les falafels sont une spécialité qui trouve ses origines au Liban et aujourd'hui très répandue au Proche Orient. Ce sont des boulettes de pois chiches et/ou de fèves, préparées avec herbes fraiches et épices.Elles sont traditionnellement accompagnées d'une sauce au yaourt et servies en sandwich dans un pain pita.Ou comme ici, simplement trempées dans la sauce au yaourt, c'est juste un délice ...Sources :
 


 

Falafels

500 g de pois chiches secs (laisser tremper les pois chiches toute une nuit dans 2 fois leur volume en eau froide) 4 gousses ail 1/2 bouquet de persil frais 1/2 bouquet de coriandre fraiche 1 oignon 2 cc coriandre en poudre 1 cc de bicarbonate de
 


 

Godiche ! » Falafels au four

Adresse e-mail Cuisine J’aime beaucoup trouver des versions saines d’un plat un peu gras à la
 


 

Falafels | Eat-in-errance...

Les falafels sont très répandus au Proche et au Moyen-Orient, où j'ai eu la chance de grandir. Alors ces petites croquettes de pois chiches, croustillantes et parfumées, m'évoquent 1000 et un souvenirs, l'occasion d'un flash-back un brin nostalgique, et la promesse d'un savoureux retour dans le passé. L'odeur entêtante de l'encens, les allées sinueuses
 


 

Mes falafels -revisités-

Voici ma recette de "falafels" Ils sont plus légers que la recette originale car ils ne sont pas frits -et un peu différents aussi!-. Promis, ils sont délicieux! Ingrédients pour 3 personnes (je fais 14 falafels): - 150g de pois chiche crus (environ