Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coupe de crème vanillée aux kiwis

 Bonjour à tout le monde Pour le week-end, j'ai fait en toute simplicité ces petites crèmes vanillées aux kiwis, comme vous le savez j'en avais acheté beaucoup pour les fêtes de fin d'année donc du coup il a fallut les cuisiner assez [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


coupe salade de fruit kiwis et cerises

Couper les kiwis, la pomme en lamelles après les avoir épluchés.Mettre dans des
 


 

Semoule de riz au café et crème vanillée

Salut,Comme tous les ans au 1er mai, nous allons au BBQ annuel du village organisé par le foot !!  Dommage que cette année le soleil ne soit pas de la partie :-(  Alors comme je ne sais pas à quelle heure on sera de retour, je vous poste la recette du jour dès maintenant ;-)J'aime énormément les desserts à la saveur café mais bizarrement je n'en réalise pas si souvent que ça :-/  Ici c'est une semoule de riz que j'ai préparée… je l'ai garnie d'une crème
 


 

~~ Sablés Vanillés ~~

Depuis quelques temps je me fais littéralement harcelée par deux personnes ! Je ne suis pas du genre à "balancer" donc vous n'aurez pas de nom... je ne voudrais pas que, suite à ce billet,  et aient mauvaise réputation... J'ai déniché cette recette super simple et super facile sur le blog d'Je me suis servie d'un emporte pièce à piston de chez  !Comme son nom l'indique ces petits sablés sont vanillés, il faut donc utiliser une bonne vanille
 


 

Macarons a la Vanillé et Spéculoos

Bonjour, Salem,C'est la folie des macarons chez moi, on raffole tellement de ces petites douceurs! Une fois commencer je ne peux pas m'arrêter lol, ça m'amuse, ça nous régale et ça fait plaisir à mes amis de  recevoir une tite boite gourmande..
 


 

Semoule au lait vanillé

Dans une casserole, verser le lait, la semoule, le sucre. Ajouter la vanille. Cuire à petits bouillons sans cesser de remuer pendant 20 min.Verser dans des ramequins.Laisser refroidir puis mettre au frais.-,
 


 

Crème de rhubarbe et sa touche vanillée.

Bonjour. Vous l'avez sans doute remarquer j'aime beaucoupla rhubarbej'en profite un maximum...lorsque j'ai vu la recette sur le blogLa salsades fourchettes je n'ai pas pu y résister, cela donne une crème délicieuse...Liste des ingrédients : 500 G. de rhubarbe.   8 C. à soupe de miel.    2 yaourts (nature grec pour moi).     6 petits suisses (de la mascarpone pour moi). + 2 C. à soupe de miel.  
 


 

Confiture d'abricots vanillée

1, 2, 3, Cook'inons …Samedi, Nathalie du “Domaine des Arbres Blancs” à Bages (66), suite à ma démonstration culinaire alliant nos 2 activités en compagnie et aidée de Séverine, m'a généreusement offert 10 kg d 'abricots du Roussillon.  Si vous êtes de la région ou en vacances n'hésitez, les fruits et légumes sont super et surtout abordables, et vous serez très bien accueillis.Hors de question pour moi de perdre ces abricots du Roussillon.J'ai donc une fois de plus mis
 


 

Gratin de kiwis, poires et copeaux de chocolat blanc / Gratin de kiwis, peras y virutas de chocolate blanco

Gratin de kiwis, poires et copeaux de chocolat blanc Pour 6 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 5 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 100 g de chocolat blanc en tablette 1 poire ½ citron 6 kiwis 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
 


 

Nectar vanillé d'abricots du Roussillon

1, 2, 3, Cook'Inons …Toujours avec les abricots du Roussillon de Nathalie du Domaine des Arbres Blancs à Bages.Voici un nectar qui bien frais, est tout simplement divin …Ingrédients:100 g de sucre en poudre (roux cassonade de préférence) 900 g d'eau1 jus de citron600 g d'abricots bien murs10 g de sucre vanillé CI*Je suis partie sur la base du (sur ma page Facebook)Dans le bol du Cook'In®, mettre l'eau et le sucre.Chauffer pendant 7 min/110°C/vit 2.A l'arrêt
 


 

Couronne au chocolat et chantilly vanillée

Recette tirée du blog d'.- 5 oeufs- 80g de sucre- 200g de chocolat à pâtisser- 250g de mascarpone- 1 cuillère à café de levure chimique- 120g de farine- 20cl de crème liquide entière- 2 cuillère à café d'arôme vanille liquide- 1 cuillère à soupe de sucre glace- 1 cartouche de gazPréchauffer le four th 6 ou 180°.Faire fondre le chocolat. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le mascarpone et continuer de battre pendant 2mn.Incorporer le chocolat