Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poireau vinaigrette de Philippe Etchevest

Il m'arrive de suivre l'émission quotidienne avec le grand chef Etchebest, le soir. Et quand je suis tombée sur cette superbe assiette de poireau vinaigrette revisitée, je n'ai pas hésité. Jamais je n'aurais eu l'idée de dresser un plat si simple, de façon aussi élaborée.    
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Mon empire pour un poireau ! Un poireau vinaigrette !

Je suis comme vous Dorian, je me damnerais pour un poireau vinaigrette. Le poireau encore tiède, la
 


 

Poireau-vinaigrette revisité : oeuf poché et vinaigrette asiatique - SAVEUR PASSION

Après les gourmandises sucrées proposées en début de semaine, il était temps de revenir à plus de légèreté. Avec le bar d'hier, très peu calorique, et avec cette assiette qui renouvelle le genre poireau-vinaigrette : un poireau tout frais , jeunôt,
 


 

Poireau vinaigrette - Laurette cuisine

La simplicité... mais c'est tellement bon. Pour 2 personnes : 1 kg de poireaux, le nécessaire pour la sauce. Préparer les
 


 

Poireau à la vinaigrette de betterave - La-cuisine-de-gigi

Bonjour à tous, J'ai réalisé pour notre repas de ce soir une recette quelque peu originale : des poireaux à la vinaigrette de betterave Je me suis demandé quel goût pouvait avoir cette vinaigrette, je me suis dit : allez je teste, on verra bien ! je
 


 

Poireau vinaigrette et oeuf mimosa - La Cuisine de Cathy

Je vous propose une entrée simple avec un légume de saison, les poireaux. Pour améloirer ce plat, je l'ai servi avec un oeuf mimosa à ma façon. Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poireau 4 oeufs vinaigrette Préparation Couper les racines et
 


 

Pâte à tartiner au poireau de Philippe Conticini (façon samossas) | chefNini

Cette pâte à tartiner est à tomber. J'ai toujours adoré la cuisine de Philippe Conticini et ça se confirme à chaque recette que je teste ! Il y a de
 


 

Salade aux Mille Légumes vinaigrette Vanille inspiration Philippe Conticini - Art de Vivre

Une salade étonnante, pleine de surprises et de saveurs. Un méli-mélo de légumes crus et cuits, le
 


 
 

Noix de Saint-Jacques "snackées", fondue de poireau, vinaigrette à l'huile de truffe noire by l'Atelier des Chefs de Lille - Lulu est en cuisine !!

J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine à l'Atelier des Chefs, que mes amies m'ont offert pour mon anniversaire. J'ai donc
 


 

Tagliatelles de poireau (fondue de poireau) - Une petite faim

Hé oui, aujourd'hui c'est des pâtes... en poireau. C'est très joli avec ce dégradé qui va du blanc au vert et c'est encore plus rapide