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Recettes de cuisine: Rechercher

Noix de st jacques sur lit de poireaux avec des fruits secs

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES250 gr de noix de st jacques sans corail congelées3 poireaux2 échalotes émincées2 càs de persil haché1 gousse d'ail1 càs de farine 1 càs dequelques amandes entières et noix de cajun2 càs de moutarde à l'ancienne20 cl de ou liquide3 càs d'PRÉPARATIONDécongeler les noix de st Jacques.Nettoyer les poireaux , les couper en rondelles et faire cuire 10 minutes dans une eau salée. Les égoutter.Faire revenir les échalotes  dans l'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.Rajouter les poireaux égouttés,le persil, l'ail coupé,  la crème de coco ou liquide, les amandes, les noix de cajou et la moutarde.Saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire environ 10 minutes.Disposer les noix de st Jacques décongelées sur un papier absorbant .Saupoudrer légèrement de farine et cuire 2 à 3 minutes dans de l'huile d'olive chaude. Servir les noix de st jacques chaudes sur un lit de poireaux , sauce coco.Vous pouvez rajouter des amandes entières et des noix de cajun.Très bon mariage.      
 


 
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