Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits gratins de poissons

Voici un petit gratin de poisson que l'on peut servir en entrée ou bien en plat principal. C'est facile à réaliser et on peut varier les sortes de poissons et rajouter d'autres fruits de mer.Ingrédients : (pour 4-6 personnes)- 1 dos de cabillaud- 1 [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits gratins de pamplemousses roses - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Cette recette m'a tapé dans l'oeil dès que je l'ai vu. J'ai pas pu résister à l'envie de la prendre, du coup je ne sais plus de quel magazine elle provient, de Cyril Lignac il me semble. Les ingrédients pour 4 ramequins : - 4 pamplemousses roses (
 


 

Petits gratins aux mûres - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Après mes petits gratins de pamplemousses roses, j'ai réitéré très rapidement la recette en y ajoutant des mûres cette fois-ci. Le résultat est tout aussi bon, et je me languis de réaliser prochainement mes premières vraies crèmes brûlées. Les
 


 
 

Petits gratins de fruits de mer

Dans une casserole, mettez les échalotes hachées, le vin blanc et faites réduire jusqu'à la
 


 

Petits gratins de riz et brocolis -

Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Vous pouvez également ajouter des lardons grillés, des dés de jambon ou de saumon fumé (ou non) pour un plat
 


 

Petits gratins de la mer - Les Délices de Mimm

Après les excès des fêtes, beaucoup sont au régime. Alors voici ces petits gratins de la mer,  un plat assez léger, peu de
 


 

Petits gratins d'échalotes au parmesan

Voici une petite recette que je vous recommande pour accompagner une viande, un délicieux petit gratin d'échalotes au parmesan. C'est simple, rapide et délicieux, une recette VBB donc :-)Je les avais préparés pour accompagner des escalopes de dinde farcies à la sauge et à la mozzarella, sauce au parmesan, recette que je vous donne très prochainement car c'était un réel délice.INGREDIENTS : 2 personnes6 à 8 échalotes2 càs de parmesan2 càs de beurreSel, poivrePREPARATION
 


 

Petits gratins de courgettes à la tapenade

Pelez et émincez finement les échalotes et la courgettes. Dans une poêle,
 


 

Petits gratins de pêche aux framboises -

Profitons des fruits de saison avec ce petit dessert vite fait et très gourmand! Vous pouvez le décliner avec des poires, des abricots, des prunes avec un peu de cannelle...Ils sont délicieux encore un peu tiède. Vous pouvez aussi le préparer dans
 


 

Petits gratins de carottes au cerfeuil

Grattez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Faites-les