Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits gratins de poissons

Voici un petit gratin de poisson que l'on peut servir en entrée ou bien en plat principal. C'est facile à réaliser et on peut varier les sortes de poissons et rajouter d'autres fruits de mer.Ingrédients : (pour 4-6 personnes)- 1 dos de cabillaud- 1 [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits gratins de pamplemousses roses - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Cette recette m'a tapé dans l'oeil dès que je l'ai vu. J'ai pas pu résister à l'envie de la prendre, du coup je ne sais plus de quel magazine elle provient, de Cyril Lignac il me semble. Les ingrédients pour 4 ramequins : - 4 pamplemousses roses (
 


 

Petits gratins aux mûres - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Après mes petits gratins de pamplemousses roses, j'ai réitéré très rapidement la recette en y ajoutant des mûres cette fois-ci. Le résultat est tout aussi bon, et je me languis de réaliser prochainement mes premières vraies crèmes brûlées. Les
 


 

Petits gratins de riz et brocolis -

Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Vous pouvez également ajouter des lardons grillés, des dés de jambon ou de saumon fumé (ou non) pour un plat
 


 

Petits gratins de fruits de mer

Dans une casserole, mettez les échalotes hachées, le vin blanc et faites réduire jusqu'à la
 


 

Petits gratins à la groseille - Try this !

On continue avec l’exploitation des groseilles du potager. Un petit gratin savoureux à souhait qui associe l’acidité des groseilles
 


 

Gratin de poissons aux petits légumes - Aux bons petits plats de valou

Coucou, Une recette que j'ai pioché chez Delphine du blog Oh la gourmande! Sa recette est ICI et voici la mienne... - 600gr depommes de terre - 2 gousses d'ail - 600gr de julienne de légumes surgelée - 600gr de filet de colin - 4 cuillérées à soupe
 


 
 

Petits gratins d’endives.

 Petits gratins d’endives Une petite entrée chaude vite faite. Elle gagne à attendre un peu avant d’être servie. Préparés à l’avance, vous pourrez réchauffer ces petits gratins d’endives et même les démouler.   Pour 4 Croquants-Gourmands Préparation 20 minutes – Cuisson : 35 minutes Sur ma paillasse : - 2 endives - 2 oeufs + […] The post appeared first
 


 

Petits gratins d'échalotes au parmesan

Voici une petite recette que je vous recommande pour accompagner une viande, un délicieux petit gratin d'échalotes au parmesan. C'est simple, rapide et délicieux, une recette VBB donc :-)Je les avais préparés pour accompagner des escalopes de dinde farcies à la sauge et à la mozzarella, sauce au parmesan, recette que je vous donne très prochainement car c'était un réel délice.INGREDIENTS : 2 personnes6 à 8 échalotes2 càs de parmesan2 càs de beurreSel, poivrePREPARATION
 


 

Petits gratins de champignons au parmesan

J’ai réalisé plusieurs tests courant novembre/décembre pour trouver une petite idée d’accompagnement festif et un peu originale en vue des fêtes de fin d’année. Outre le potimarron rôti au four, quelque chose qui a beaucoup plus sont de petits gratins de champignons au parmesan, tout simples à réaliser. Il s’agit …The post appeared first