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Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta classique de base

Cette recette de, par excellence, brille par son extraordinaire simplicité et fraîcheur qui en fait un dessert absolument exceptionnel. Cette simplicité n'a qu'une seule exigence : des produits de base de la plus grande qualité. Privilégiez l'utilisation de de la meilleure qualité et d'une crème fraîche liquide achetée dans une crèmerie digne de nom. Ce sont les conditions pour réaliser la meilleure panna cotta qui exprimera toute sa beauté.
 


 
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Panna Cotta au babeurre & Mangue (Mongo & Buttermilk Panna Cotta) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Desserts - Mousse- Panna cotta 27 avril 2012 46 commentaires Bonjour les
 


 
 

Panna cotta classique

Le  panna cotta, dessert italien par excellence, brille par son extraordinaire simplicité et fraîcheur qui en fait un dessert absolument exceptionnel. Cette simplicité n’a qu’une seule exigence : des produits de base de la plus grande qualité. Privilégiez l’utilisation de gousse de vanille de la meilleure qualité et d’une crème fraîche liquide achetée dans une crèmerie digne de nom. Ce sont les conditions pour réaliser la meilleure panna cotta qui exprimera
 


 

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