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Marmelade d oranges

La est avec le pudding une des préparations typiquement appréciée des britanniques. La consistance de la marmelade se situe quelque part entre celle d'une confiture et celle d'un ; utilisant le zeste et la chair des fruits écrasés afin d'accentuer la tonalité acide de ceux-ci. La finesse de la marmelade d'oranges s'apprécie surtout au, étalée sur un toast bien chaud et légèrement beurré c'est un délicieux « réveille-matin » ; accompagné d'une tasse du plus fin Darjeeling !
 


 
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Marmelade d'oranges amères

Confitures d’oranges amèresRecette originale du site Marmiton « Marmelade d’oranges amères de mon grand-père » -Ingrédients : pour 37 pots6 kg d’oranges amères non traitées  (4,360 g coupées  en tranches)8, 600 kg d’eau de source10 kg de sucre en poudre (sucre blanc si possible)Préparation :Le premier jour : laver les oranges, ôter les deux entâmes, ce sont les deux seules choses qu’on enlève.Couper les oranges en tranches les plus fines possibles, récupérer
 


 

Marmelade d'oranges amères

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Marmelade d'oranges à la cardamome

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Marmelade d'oranges amères.

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