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Recettes de cuisine: Rechercher

Filets mignon de porc basse température

Une exquise recette dont la conserve à la viande tout son moelleux et sa saveur. La cuisson sera plus longue qu'avec une cuisson classique, cela vous permet de préparer tranquillement la et l'accompagnement des poires sautées dans le beurre. Cette recette nécessite une sonde température. La cuisson dure une demi heure de plus à 70°C, si vous ne l'enveloppez pas dans le papier alu.
 


 
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Filet mignon de porc, à l’ail et au thym frais Cuisson basse température sous vide Température de cuisson : 56,6°C (médaillons de 4cm d’épaisseur) Temps de cuisson : 90 minutes (1h30) Ingrédients Filet mignon de porc Sel fin Poivre Ail en poudre
 


 

Filet mignon de porc, à l’ail et au thym frais.... Cuisson sous vide à basse température

Filet mignon de porc, à l’ail et au thym frais Cuisson basse température sous vide Température de cuisson : 56,6°C (médaillons de 4cm d’épaisseur) Temps de cuisson : 90 minutes (1h30) Ingrédients Filet mignon de porc Sel fin Poivre Ail en poudre
 


 

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