Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Estouffade de paleron de boeuf à la bière

Une recette très originale qui demande peu de préparation et qui cuit plus de 4 h dans la. Idéal pour les débutants en cuisine qui recherche une recette bonne et qui sorte de l'ordinaire. A accompagner d' braisées ou de pommes sautées, ou d'une belle maison.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


recette : paleron de boeuf a la biere

aftouch-cuisine.com recette : paleron de boeuf a la
 


 

Paleron boeuf - Recette plancha paleron mariné balsamique

Paleron boeuf - Paleron de boeuf mariné au vinaigre balsamique, huile d'olive, thym, romarin, origan puis la tranche de paleron est grillé à la plancha - Paleron boeuf - Paleron mariné balsamique grillé à la
 


 

Tourte de paleron à la bière

Très bonne recette bien réconfortante... Ingédients pour 6 personnes 500 gr de paleron nettoyé et coupé en dés 50 cl de bière ambré2 branches de céleri2 carottes2 oignons2 feuilles de laurier2 branches de thym2 branches de persil1 branche de romarin1 cs bombée de farine400 gr de tomates concassées en conserve1 pâte feuilletée1 pâte à foncer3 cs d'huile d'oliveSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baies1 oeuf pour la dorure Pâte à foncer1 oeuf100 gr de beurre200 gr
 


 

Estouffade de veau à la bière brune - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Tout d'abord, côté Newsletter, certaines m'ont signalé qu'elles ne recevaient plus mes publications. Overblog a certainement buggé car en une nuit plus d'une trentaine de mes abonnés ont disparu. Et comme ils ont disparu, impossible de les contacté.
 


 

Estouffat de paleron de boeuf

Nouvelle recette de chef : Estouffat de paleron de
 


 

Estouffade de boeuf

Rissoler la viande sur toutes ses faces dans une grande sauteuse avec de
 


 

Estouffade de boeuf au vin de cahors

Nouvelle recette de chef : Estouffade de boeuf au vin de
 


 

Estouffade de boeuf bourguignon

Coupez la viande en gros cubes, et émincez les oignons. Dans une cocotte minute, faites
 


 

Estouffade de joue de boeuf à la Bourguignonne

Estouffade de joue de boeuf à la Bourguignonne Recette sélectionnée au menu de Ptitchef le 18/01/12 Pour cette recette je privilégie la cuisson lente à basse température qui donne une viande tellement tendre que les couteaux peuvent rester dans leur
 


 

Paleron de boeuf à l'Indienne - Dans la cuisine d'Audinette

Voici un plat bien sympathique qui permet de manger du bœuf autrement qu'en bourguignon. C'est un peu épicé mais rien de trop violent, et avec un riz basmati, simple, tout blanc, ce sera parfait ! On est toutefois dans le même type de cuisson :