Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chipirons sautés à l'ail et au persil (petits calamars)

Encore une petite recette qui nous vient en direct du et que j'ai pu déguster à Saint-Jean de Luz. Il s'agit tout simplement de petits que vous faites revenir tout simplement dans une persillade. C'est tout simple à réaliser et cela vous fait une délicieuse ou mieux, de délicieux tapas à servir à l'apéritif
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Calamars sautés ail et persil - Céline en cuisine

Pour 4 personnes : 3pp la part Ingrédients : 500g de tranches de calamrs (9pp) 2cc de beurre 41% (1pp) 1cc d'huile d'olive (1pp) 3 gousses d'ail (0pp) 4cc de persil (0pp) 4 petits poivrons (opp) 50g d'oignon (0pp) Préparation : Eplucher et couper
 


 

Supions sautés à la soubressade (petits calamars)

Recette N°412Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kg de supions 4 ails 1 bouquet de persil 1 saucisse soubressade Huile d'olive Sel et poivre Recette Nettoyez les supions puis sécher les avec du papier absorbant par exemple Faites chauffer une grande
 


 

Supions sautés à la soubressade (petits calamars) - Les plaisirs de la bouche

Recette N°412 Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kg de supions 4 ails 1 bouquet de persil 1 saucisse soubressade Huile d'olive Sel et poivre Recette Nettoyez les supions puis sécher les avec du papier absorbant par exemple Faites chauffer une grande
 


 
 

Plancha de calamars ou chipirons au massalé, à l'oignon rosé breton et aux tomates cerises - Bon Ap chez Mamounette

  Les fruits de mer et certains poissons (2) sont pour moi un régal mais je ne les aime pas tous, comme bigorneaux et bulots je
 


 

Supions sautés à la soubressade (petits calamars)

Recette N°412 Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kg de supions 4 ails 1 bouquet de persil 1 saucisse soubressade Huile d'olive Sel et poivre Recette Nettoyez les supions puis sécher les avec du papier absorbant par exemple Faites chauffer une grande
 


 

Calamars sautés, compotée de poivrons au chorizo. - Le Bo Bun Café

Gastronomie en général, Asiatique en particulier, Vietnamienne en sujet principal
 


 

Calamars sautés aux pimientos del piquillo et aux courgettes - Cuisine de la mer

Je suis un poil ennuyé de commencer cette catégorie sur les poissons par le calamar, parce que justement, çà n’en est pas un… Mais bon,
 


 

Supions Sautés à l'Ail et au Persil

C’est le genre de petites choses dont je ne suis pas super fan. Les tentacules, tout ça … Mon père quant à lui en raffole, l’occasion de tester cette recette si simple et super goûteuse. Un avant-goût d’été ! Il vous faut Pour 2 personnes En apéritif - 300 gr de supions - 2 gousses d’ail - Un petit bouquet Lisez l'article sur
 


 

Calamars sautés à l'ail et mélange dukkah, nouilles soba - RelibouKitchen

La Dukkah, mais c'est quoi ? (je vous avoue, je connaissais pas avant non plus). Lorsque le site Terre Exotique m'a demandé de choisir