Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chipirons sautés à l'ail et au persil (petits calamars)

Encore une petite recette qui nous vient en direct du et que j'ai pu déguster à Saint-Jean de Luz. Il s'agit tout simplement de petits que vous faites revenir tout simplement dans une persillade. C'est tout simple à réaliser et cela vous fait une délicieuse ou mieux, de délicieux tapas à servir à l'apéritif
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Supions sautés à la soubressade (petits calamars)

Recette N°412Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kg de supions 4 ails 1 bouquet de persil 1 saucisse soubressade Huile d'olive Sel et poivre Recette Nettoyez les supions puis sécher les avec du papier absorbant par exemple Faites chauffer une grande
 


 
 

Calamars sautés, compotée de poivrons au chorizo. - Le Bo Bun Café

Gastronomie en général, Asiatique en particulier, Vietnamienne en sujet principal
 


 

Calamars sautés aux pimientos del piquillo et aux courgettes - Cuisine de la mer

Je suis un poil ennuyé de commencer cette catégorie sur les poissons par le calamar, parce que justement, çà n’en est pas un… Mais bon,
 


 

Supions Sautés à l'Ail et au Persil

C’est le genre de petites choses dont je ne suis pas super fan. Les tentacules, tout ça … Mon père quant à lui en raffole, l’occasion de tester cette recette si simple et super goûteuse. Un avant-goût d’été ! Il vous faut Pour 2 personnes En apéritif - 300 gr de supions - 2 gousses d’ail - Un petit bouquet Lisez l'article sur
 


 

Calamars sautés à l'ail et mélange dukkah, nouilles soba - RelibouKitchen

La Dukkah, mais c'est quoi ? (je vous avoue, je connaissais pas avant non plus). Lorsque le site Terre Exotique m'a demandé de choisir
 


 

Moules et calamars sautés, nouilles croustillantes, sorbet au safran - SAVEUR PASSION

Toujours beaucoup de gourmandise autour de ces merveilleux fruits de mer dont c'est la pleine saison actuellement : calamars et moules de bouchot sont les bienvenus à notre table chaque semaine (voire davantage) en ce moment ! Parfois classique et
 


 

Calamars à la Plancha à l'Ail-Persil & Citron - L'Eau à la Bouche

Calamars à la Plancha à l'Ail-Persil & Citron (pour 4 personnes) Ingrédients: 800 gr env. de tubes d'encornets (calamars ou seiches) Quelques brins de persil 4 gousses d'ail 3 citrons jaunes Huile d'olive Sel & poivre 1 plancha Préparation:
 


 

Recette de petits pois sautés au jambon cru

Cette entrée décrit comment préparer les petits pois sautés au jambon cru. C’est l’une des façons
 


 

Petits artichauts violets sautés à l'ail - La Conque d'Or

  Carciofini all'aglio : ici en Sicile, c'est déjà la fin de la saison des artichauts violets et alors on ne trouve plus que