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Recette de tiramisu aux pêches

Toujours dans ma passade des tiramisus, comme j'ai décidé de les décliner de toutes les façons possibles et imaginables, en voici donc une nouvelle version, super économique !! Coût : € € €Temps de préparation : 15 minutesTemps de repos : 1 nuitIngrédients : 2 gros oeufs 100 g de sucre semoule1 sachet de sucre vanillé250 g de mascarpone24 biscuits à la cuillère1 petite boite de pêches au sirop30 g de poudre de cacao amerPréparation :Séparer les blancs des jaunesMélanger les jaunes, le sucre, et le sucre vanilléRajouter le mascarpone au fouetMonter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédentSéparer les pêches de leur jus, et réserver le jus pour tremper les biscuitsCouper les pêches en fines lamellesMouiller les biscuits dans le jusTapisser le fond d'un plat avec les biscuits imbibésRecouvrir d'une couche de préparationPuis recouvrir d'une couche de fruitsTerminer par une couche de préparationSaupoudrer de cacaoMettre au réfrigérateur minimum une nuitBon appétit !!! 
 


 
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