Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette Pain turque

Recette Pain turqueIngrédients :- 500g de farine- 50ml d'huile- 250ml d'eau tiède- 1 blanc d'oeuf- 1 cuillère à café de selMélange de levure- 50g de farine- 100ml d'eau tiède- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre- 1 cuillère à soupe de levure boulangèrePréparation- Préparer le mélange de levure, travailler dans un bol la farine, le sucre, la levure et l'eau tiède et couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 minutes.- Mettre dans le bol de machine à pain la farine, l'huile et faire sabler le mélange, ajouter le mélange de levure, le blanc d'oeuf, l'eau tiède et le sel, pétrir la pâte avec la machine jusqu'à ce que la pâte forme une boule.- Mettre la pâte dans un saladier, recouvrir- la avec un linge propre, laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de volume.- Former de cette pâte 2 boules, disposer-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, abaisser-les avec les mains. Dessiner des losanges à l'aide d'un couteau pointu et laisser à nouveau lever près d'une source de chaleur, badigeonner les pains avec le jaune d'oeuf-café et saupoudrer au dessus de graines de sésames.- Faire cuire dans un four moyennement chaud, jusqu'à ce que les pains soient bien gonflés et dorés.- Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain Pidé, Pain turque ou turc | Matbakh Oumzakino

????? ??????? ???????????? - ????? ????? ????????? ????????? - ???? ???????
 


 

Pain turque - Le blog de From Nadia's kitchen

Ce pain farci est très délicieux, Vous pouvez trouver la recette
 


 

PAIN A LA TURQUE EXPRESS - Cuisine De Zika

C'est une recette personnelle, le pain turc que j'ai revisité et l'ai adapté avec ma façon rapide. Pourquoi autant de pains, c'est
 


 

Pain Turc - Recettes de cuisine Turque

Recette Pain Turc, Dans la MAP, déposer dans l'ordre l'eau, l'huile, le sel, la farine et la levure émiétée.Mettre le programme pétrissage, puis à la fin du pétrissage, avant la levée, sortir la pâte et la
 


 

pain turque farci - Le blog de From Nadia's kitchen

Salut les amies j'ai trouvé cette recette dans le blog de Oum Mouaad http://enjoymykitchen.over-blog.com/112-index.html et je l'ai essayé, c'était très bon alors a vous de l'essayer mes amies. la pâte 500g de farine sel 21g de levure de bière du
 


 

Moussaka à la Turque - Recettes de cuisine Turque

Recette Moussaka à la Turque, Empilez les aubergines coupées en tranches minces dans une passoire, en saupoudrant chaque couche de sel fin.Couvrez les aubergines d'une assiette lestée par un poids et laissez dégorger 30
 


 

Lentilles à la turque - Recettes de cuisine Turque

Recette Lentilles à la turque, Lavez le riz, les lentilles, mettez-les dans deux récipients séparés avec l'eau, faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient un peu tendre. Egouttez et réservez. Grattez et coupez les carottes en
 


 

Baklavas à la Turque - Recettes de cuisine Turque

Recette Baklavas à la Turque, Mélangez les pistaches et le sucre.Découpez la pâte à baklavas ou les feuilles de brick à la dimension de votre moule (10 à I 2 feuilles de pâte.Beurrez votre moule et déposez dessus 4
 


 

Le pain pidé, une belle découverte Turque pour le Ramadan - le miam-miam blog

Quand je me suis inscrite au jeu Un tour en cuisine qui consiste à réaliser une recette piochée dans un blog culinaire
 


 

Peynirli Gözleme (pain Gözleme au fromage turque) |

Salam allaykoum, Bonjour, Comme vous le savez j'aime beaucoup la cuisine Turque, donc aujourd'hui c'est une recette de Gözleme au fromage turque et au jeune oignons. INGREDIENTS pour 6 Gözleme 360 gr de farine 225 ml d'eau tiède plus ou moins 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1