Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits pains farcis au poulet

Petits pains farcis au pouletIngrédients :- 175g de farine de blé- 175g de farine blanche- 1/4 de c à c de sel- 1 c à s de sucre en poudre- 1 c à s de levure boulangèreFarce- 1 blanc de poulet coupé en cubes- 1 oignon coupé en cubes- 5 tomates coupées en cubes- 100g d'olive vert coupé en morceaux- 100g d'olive noir coupé en morceaux - 200g de fromage râpé- Sel, poivrePréparation- Mélanger dans une jatte les farines puis ajouter le sel, la levure, le sucre et ajouter peu à peu l'eau tiède, malaxer jusqu'à obtenir une pâte molle et souple. Laisser lever pendant 1 heure.- Diviser la pâte en des petites boules, étaler-les sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau.- Déposer les pains sur une plaque chemisée d'un tissu, les couvrir et laisser-les lever.- Faire chauffer une poêle lourde et faire cuire les pains dès qu'ils gonflent il faut retourner pour faire cuire l'autre côté.- Préparer la farce, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter les tomates et laisser cuire en remuant avec une cuillère en bois, saler et poivrer.- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient cuits, assaisonner de sel, poivre, piment doux, gingembre, cumin et un peu de basilic sec.- Couper les pains en 2 sans aller jusqu'au bout et les farcir avec une cuillerée à café de mélange de tomate, de poulet, de fromage râpé, d'olives noires et vert refermer-les et écraser-les délicatement dans un four à panini, faire cuire 10 minutes jusqu'à ce que les petits pains soit dorés de deux côtés.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Parathas farcis au poulet petits pains indiens

Les parathas sont des pains indiens plats,sans levure,que l'on peut garnir de légumes,pomme de
 


 

petits pains farcis au poulet, tomate et béchamelle

bonjour !!  je remonte ces deux recettes de petits pains farcis, en espérant que ça vous inspire pour le déjeuner :o)nouvelle vague de petits pains farcis avec la cette fois je les ais fourrés avec des petits restes améliorés et on a adoré !! cette pâte est vraiment géniale, en plus d'etre rapide la texture est superingrédients :** un reste de poulet rôti (une cuisse et un blanc)* 2 belles tomates (cuites, en dés, reste de la veille)* sel, poivre, épices pour poulet* sauce
 


 

Petits pains farcis tomate & thon ( 231 cal/par petit pains) - Gourmandises sucrées ou salées

  Pour 10 petits pains: Pour les petits pains:  300 gr de lait de soja 20 gr d’huile d’olive
 


 

Petits pains farcis

Un nouvel article est apparu sur.Je vous ai parlé de la fameuse pâte express 10 minutes. Elle s’utilise aussi bien pour le salé que pour le sucré. En ce qui me concerne, j’ai notamment réalisé des petits pains farcis à la viande. J’avais repéré cette jolie idée sur le blog de ma copinaute Samar qui avait réalisé des pains moelleux farcis […]Cet article est apparu en premier
 


 

Petits pains farcis

Mélangez les ingrédients secs d'un côté et les liquides de l'autre. Versez les liquides sur
 


 

Pains de mie panés et farcis au poulet

Aujourd'hui je vous présente une recette qui fait fureur sur les réseaux sociaux en cette période de ramadan, c'est le pain de mie panés puis farcis de manière diverse la version classique étant charcuterie fromage. Comme je fais déjà le Croque
 


 

Petits pains farcis à la vapeur

Mélangez la levure et le sucre dans l'eau tiède. Laissez reposer pendant 3 minutes.
 


 

Petits pains farcis à la viande

Les petits farcis style gumbos se retrouvent tout au long de l'année à ma table.  L'été c'est un souper vite fait, surtout lorsque préparé la veille.  Il ne reste qu'à les glisser au four quelques minutes pour les réchauffer.Servis avec un potage, une salade ou de quelques frites c'est un délice.Le temps des fêtes est aussi une bonne occasion de les servir.La version que je vous présente est goûteuse et pas sèche du tout, vous pouvez même
 


 

Buns,petits pains farcis

Voilà des petits pains farcis des buns en forme de fleurs qui peuvent être garnis d’une farce aux choix ici j’ai choisi de les farcir au poulet oignons et tomates mozzarella , il seront parfaits à présenter en entrée accompagné de votre chorba ou harira ou même une  salade pour un plat léger ou un Cet article est apparu en premier
 


 

Petits pains salés farcis

Pour chacun des petits pain: L'ouvrir au 3/4, garder le chapeau et l'évider. Mettre un peu de gruyère, de la sauce tomate, du jambon Serrano, du gruyère Couvrir du chapeau du pain Mettre au four 12mn TH 210 C'est prêt :) - pour ma sauce tomate, j'ai