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Briouats au vermicelle chinois et fromage

Briouats au vermicelle chinois et fromageIngrédients :- 500g de feuilles à pastilla ou feuilles à bricks- 1 jaune d'oeuf- 1litre d'huile pour friture La Farce- 1 paquet de vermicelle chinoise- 2 boîtes de thon à huile- 6 fromages kiri coupé en petits carrés- SelPréparation- Faire tremper les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter et couper-les en morceaux, saler et mélanger.- Dans un saladier mélanger les vermicelles coupés en morceaux et le thon égoutté.- Couper avec une paire de ciseaux les feuilles à pastilla en forme des rectangles de dimension de 8cm sur 30cm.- Placer un rectangle de feuille à pastilla sur la table de travail, mettre 2 carré de kiri et une cuillerée à café de vermicelle chinoise-thon à l'extrémité de ce rectangle, plier et replier pour former un triangle, coller le bout avec l'oeuf battu, en veillant à bien enfermer la farce. - Répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la farce ou les feuilles à pastilla.- Faire frire ces triangles jusqu'à qu'ils soient dorés, égoutter-les sur papier absorbant.
 


 
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