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Recettes de cuisine: Rechercher

Pilons de poulet à la moutarde, miel et cari

Peu d'ingrédients mais un goût bien savoureux. Cette recette vient du site, .6 à 8 pilons de poulet ou hauts de cuisse3 c. à table de moutarde Dijon régulière ou de la moutarde à l'ancienne3 c. à table de miel2 c. à table de beurre fondu ou d'huile végétale1 1/2 c. à thé de poudre de cari1 1/2 c. à thé de paprika (facultatif)Préchauffer le four à 375°F (190°C). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier d'aluminium. Brasser le reste des ingrédients ensemble.Badigeonner sur chaque morceau de poulet. Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes. Arroser de nouveau et continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit tendre au toucher, de 15 à 25 minutes supplémentaires.
 


 
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Préparation: 5 minutesCuisson: 35 minutesPortions: 3Il te faut6 à 8 pilons de poulet ou hauts de cuisse3 c.à soupe (45ml) de moutarde de dijon ou moutarde à l'ancienne (moi ancienne)3 c.à soupe (45ml) de miel2 c.à soupe (30ml) de beurre fondu ou d'huile végétale (moi huile)1½ c.à thé (7,5ml) de poudre de cariFacultatif1½ c.à thé (7,5ml) de paprika (moi je les mis)Comment fairePréchauffer le four à 375f (190c). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet
 


 

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