Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Frites de rutabaga au curry

Le rutabaga est un légume qui a vraiment un goût spécial.Et à moins de le "cacher" parmi d'autres légumes, il n'est pas facile à manger tel quel.Souvent j'en fait des soupes, mais c'est un peu lassant à la longue.J'ai trouvé sur le blog, une façon de rendre le rutabaga sexy en le transformant en frite !C'est une belle découverte !Visiblement, rendre les rutabagas sexys n'est pas mon point fort, ça reste très bon malgré tout ^^Ingrédients1 rutabagaFarinePiment de CayenneCurry doux en poudreSelCurcumaHuile d'oliveRecette1. Peler le rutabaga à l'aide d'un économe2. Le couper en frites et les rincer3. Ajouter de l'huile d'olive, mélanger4. Dans un grand bol, mélanger de la farine et les épices5. Verser la farine aromatisée sur les rutabagas, bien mélanger pour imprégner les frites6. Étaler les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé7. Enfourner pour 20 bonnes minutes dans un four préchauffé à 180°Bon appétit !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Frites de rutabaga au romarin - So Miam !!

Envie d'une alternative légère et originale aux traditionnelles frites de pomme de terre? Voici les frites de rutabaga, qui mettent
 


 

Lapin à la moutarde et ses frites de rutabaga -

                            Cela faisait un lustre que je n’avais pas mangé de lapin !
 


 

Frites de patates douces & de rutabaga aux herbes

Une amie qui fait partie d'une AMAP m'a gentiment donné un rutabaga la semaine dernière. Je dois vous avouer que je n'y avais jusqu'alors jamais goûté. Pire... je ne savais même pas à quoi cela pouvait ressembler... Le rutabaga n'est ni plus ni moins qu'une sorte de navet finalement. À
 


 
 

Le test du dimanche : les frites de rutabaga du blog C'est moi qui l'ai fait !

Recette de frites de rutabaga trouvée sur dans le blog C'est moi qui l'ai fait !, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 demi-rutabaga (environ 750g)35g de farine2 pincées de piment de Cayenne1 cuillère à café de curry1/2 cuillère à café de sel1/2 cuillère à café de curcuma2 cuillères à soupe d'huile d'oliveLE GROS DU GROS :Préchauffez votre four à 180°.Retirez les extrémités du rutabaga puis coupez-le en deux.Pelez-le puis
 


 

Cake carotte et rutabaga au curry vert - La Cuisine de Quat'Sous

Encore des carottes, encore du curry vert, pfff, dans La Cuisine de Quat'sous, les recettes se suivent et se ressemblent. En fait, pas
 


 

Frites et escalope au curry - RecettesDeSonia

Des frites. Des escalope et une sauce au
 


 

Frites actyfriées au curry - Les Recettes de CookingMymy

Beaucoup de monde se pose des questions autour de l’actifry du genre: ca marche bien? ca doit
 


 

MOULES A LA CREME CURRY FRITES - Mon Petit Tablier

avec son apport en calcium, fer et surtout iode la moule est un fruit de mer moyennement calorique 119kcalories pour 100g, les moules se vendent au kilo ou au poids, actuellement le kilo est le plus rependu avant toute recette il convient de
 


 

Comme des frites de patate douce au curry - Paris dans ma cuisine

Paris, une cuisine et une fille…voici comment commence l’histoire de Paris dans ma cuisine… More...