Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème façon "danette" pralinoise

Je me suis inspirée de ma recette des et ces crèmes sont vraiment trop bonne, j'adore la pralinoise et c'est un  que nous apprécions beaucoup. Pour 6 pots :500 ml de lait demi-écrémé70 g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé ( ou 2 cas de )25 g de fécule de mon partenaire Tipiak2 oeufs entiers40 ml de crème fraîche100 g de pralinoise Faire bouillir le lait avec le sucre vanilléDans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la maïzena et la crème liquide et fouetter.Ajouter le lait chaud en fouettant puis remettre sur feu doux en mélangeant jusqu'à épaississement.Hors du feu ajouter la pralinoise à la préparation et mélanger pour faire fondre cette dernière et bien l'incorporer.Mettre en pot.Laisser refroidir et les mettre au réfrigérateur. Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème façon "danette" vanille/caramel au chocolat

 Je me suis inspirée de ma recette des  pour faire ces verrines.C'est un  bien sympathique !!!! Pour 4-5 pots :500 ml de lait demi-écrémé70 g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé ( ou 2 cas de  ) + 1 cas d'arôme vanille 25 g de fécule de mon partenaire Tipiak2 oeufs entiers40 ml de crème fraîche50 g de bonbons caramel au chocolat Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé et l'arôme.Dans un
 


 

Fausse "Danette" Allégée

Quand on essaye de faire attention à sa ligne mais que la gourmandise est votre seconde nature réalisez cette recette de crème chocolatée qui vous permettra de vous régaler sans culpabiliser ! Très rapide à réaliser (et à manger !) cette petite
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

Morangis : Ufolep "1ère" et "3ème" catég. ; 19 avril 2015

MORANGIS ; courses Ufolep, "1ère et 3ème catégorie" Quelques clichès en attendant le podium des "GS", de deux courses perturbées par deux chutes, qui vont entrainer la disloquation des pelotons et des tours de retard à comptabiliser pour les
 


 

Atelier Cuisine "Cupcakes" et "Cake pops"

Rendez vous à la ferme pour cuisinier des gâteaux à l'accent anglais ! Mardi, 21/07: Cupcak es Mardi, 28/07: Cake pops Suivi d'un goûter de produits fermiers + visite pédagogique de la ferme + participation à la traite De 15 h à 18 h 8€ par personne