Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mercredi j'ai découvert pour vous : Caviar et coquillettes (Nevers)

 ou le food-truck féminin made in Nièvre !COTE AMBIANCE: est l'un des trois food-trucks de Nevers! Tenu par deux adorables jeunes femmes, il parcourt la ville pour offrir aux gourmands curieux nivernais des petits plats savoureux et frais. Idéalement situé près de parkings, il propose non seulement plusieurs variétés de burgers maison, mais également des box de pâtes avec sauce au choix, des soupes, des frites et des desserts variés !COTE ASSIETTE :Affamée après une matinée de soldes intensives, j'ai opté pour le burger du moment : le guacamolé, avec unpetit pain au sésame, des tranches d''avocat, du cheddar, des tomates, des oignons, du mesclun, et du boeuf haché remplacé ici par des rondelles de fromages de chèvre. Délicieusement frais et succuleusement assemblé, ce burger m'a paru très prometteur d'après le bonheur de mes papilles et les yeux brillants d'envie de ma collègue !Pour le compléter, j'ai choisi un box small depenne avec une sauce fromagère :gorgonzola, pecorino, parmesan et béchamel. Un ensemble très complet et très nourrissant malgré un petit format et mon antipathie bien connue de ce fameux ingrédient italien si renommé ! VERDICT :Pour une note de 11 euros je dois avouer que je me suis plutôt régalée chez , même si cela me parait un poil onéreux au vue de leur concurrence un peu moins chère... mais le rapport qualité-prix étant plutôt respecté, on m'informe qu'ils devraient ouvrir un second restaurant ambulant d'ici peu... !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mercredi j'ai découvert pour vous : L'olivier (Nevers)

L'olivier ou le restaurant idéal pour un déjeuner express avec des collègues...COTE AMBIANCE:L'olivier est un joli petit restaurant qui vient d'ouvrir sur Nevers. Deuxième établissement tenu par le propriétaire du Comptoir Saint Sébastien, il propose une cuisine simple mais élégante, dans un joli cadre à prédominance vert. La décoration est très classique mais toute aussi élégante que l'adorable serveuse qui accueille, installe et
 


 

Mercredi j'ai découvert pour vous : La Simplicité (Nevers)

ou le restaurant le plus convivial de Nevers !COTE AMBIANCE:Mon amie Léa me le répétait depuis des mois : "La Simplicité, c'est mon restaurant préféré, il faut absolument que tu y ailles!" et la surprise de sa récente promotion a été l'occasion rêvée pour enfin aller goûter à la cuisine de cette bande de potes classés Premiers sur le classement L'internaute ! Idéalement situé en plein coeur du centre-ville de Nevers,   est un établissement à
 


 

Mercredi j'ai découvert pour vous : Saveurs gourmandes (Nevers)

Saveurs gourmandes ou le nouveau restaurant asiatique de Nevers !COTE AMBIANCE:Testé pendant une journée "achats de Noel" avec ma belle-maman, ce nouvel établissement situé sur la zone des Grands Champs à Nevers, propose tout ce qu'il y a de plus asiatique : décoration aux mille leds façon voûte céleste, longues rangées de meubles pour tenir les plats au chaud, accents d'orient à couper au couteau et plateaux de fruits de mer rassis en voici en veux-tu !Saveurs
 


 

Mercredi j'ai découvert pour vous : Ako (Montélimar)

 ou l'unique pâtisserie fanco-japonaise de Montélimar (et peut-être même de toute la Drôme) !COTE AMBIANCE :Même si je suis plutôt doué pour trouver le bon adjectif pour décrire mes découvertes culinaires, je crois que celui que l'on devrait utiliser pour qualifier la pâtisserie  n'a toujours pas été inventé... Merveilleux, succulent, divin, extraordinaire, les mots de la langue française manquent pour décrire ce charmant établissement tenu
 


 

Mercredi j'ai découvert pour vous : Bagelstein (Lyon)

Bagelstein ou l'arrivée du fameux petit beignet américain à Lyon !COTE AMBIANCE :Bagelstein est une chaine que l'on retrouve aujourd'hui un peu partout en France, et compte plus d'une vingtaine d'établissements dans la région parisienne. Bâtie sur un concept traditionnel qui a su traverser les époques,Bagelstein propose des bagels, petit beignet originaire de Pologne, en forme d'anneau et à la texture très ferme, et une ambiance très chaleureuse,
 


 

Mercredi j'ai découvert pour vous : Il giardino (Neuilly-sur-Seine)

Il giardino ou encore une pizzeria championne dans l'art des pâtes nazes !COTE AMBIANCE:A l'occasion du week-end prolongé de Paques, mon homme et moi-même sommes allés en virée sur Paris ! Et comme nous avons dormi à Neuilly, dans l'appartement de la fille d'une collègue, nous avions très envie de goûter à la petite pizzeria typique du quartier dans lequel nous avons logé. Interpellés par l'affiche annonçant l'établissementIl giardino comme l'un
 


 

Mercredi j'ai découvert pour vous : Le Richebourg (Vosne-Romanée)

 ou l'expérience magique d'un week-end entre amies de longue date...COTE AMBIANCE:Ma meilleure amie et moi-même avons décidé, chaque année, de partir en week-end en amoureuses, pour se retrouver, et à cette occasion, cette fanatique de soins du corps (je précise fanatique parce que c'est loin d'être ma tasse de thé!) nous avait réservé un séjour tout compris auRichebourg, un magnifique hôtel 4 étoiles avec spa, à Vosne-Romanée, à quelques kilomètres de
 


 

Mercredi j'ai découvert pour vous : Méli-mélo (Montélimar)

Méli-mélo ou mon très original et très succulent cadeau d'anniversaire !COTE AMBIANCE :Méli-mélo est un restaurant de cuisine bio et végétarienne, basé depuis déjà plus d'une dizaine d'années dans ma ville d'origine: Montélimar! A l'occasion de mon 26ème anniversaire, mes parents nous y ont invité afin que l'on puisse enfin goûter à LA référence montilienne en terme de cuisine saine, éthique et naturelle. L'établissement est à
 


 

Mercredi j'ai découvert pour vous : Le comptoir des criques (Montélimar)

Le comptoir des criques ou le patrimoine gastronomique drômois remis au goût du jour !COTE AMBIANCE :Le comptoir des criquesest à l'origine d'une très belle initiative de l'association MESSIDOR, qui, depuis 25 ans, oeuvre dans la réinsertion de personnes handicapées par maladie mentale, avec l'activité restauration. Ce concept de "restaurant d'insertion' offre à des personnes sans aucune qualification, des formations qualifiantes, et leur permet de
 


 

Mercredi j'ai découvert pour vous : L'étoile de Chine (Mably)

L'étoile de Chine ou l'arrêt asiatique obligatoire sur la route des vacances...COTE AMBIANCE :A mi-chemin entre la maison de mes parents et notre appartement, se trouve un très, mais alors très, grand restaurant asiatique qui propose un buffet à volonté comme on a l'habitude de les voir : trop gras, trop salé, trop bruyant, mais surtout trop idéal si vous êtes passager et que vous souhaitez piquer un roupillon au moment de la digestion ! COTE ASSIETTE