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Recettes de cuisine: Rechercher

Côte de porc au Pickles et au vin blanc

Cuisez vos côtes de porc comme vous en avez l'habitude. Cuisez à feu doux pour qu'elles ne durcissent pas. Réservez-les au chaud ! Déglacez votre poêle avec une rasade de vin blanc et réduisez à sec. Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de Pickles (plus si vous aimez), puis crémez petit à petit pour amener […]
 


 
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Pickles de kumquats - Kumquat pickles

Un de mes amis m'a donné un sac de kumquats car il ne savait pas quoi en faire. Il y en avait beaucoup trop pour manger comme ça et j'ai donc décidé de faire un pickle/achar indien dans les lignes des achars de citron. Si vous avez des jours chauds et ensoleillés, garder le pot de achar au soleil sur et il va mûrir dans une semaine. Pour moi, ça a pris environ un mois de fermentation / maturation sur un radiateur mais à la fin, le goût est très agréable. Vous savez que le
 


 

Achari gosht - curry d'agneau aux épices pickles - Pickles spiced lamb curry

Les achards sont des pickles indiens. Ces pickles sont de goûts très variables - doux, doux et épicé, aigre-doux, aigre ou épicé. Ils soulèvent un plat et aucun repas indien n'est complet sans au moins un pickle.Pendant l'été, les fruits (comme le citron, la mangue verte, etc) et des légumes (comme les choux-fleurs, les pois chiches, les carottes, etc) sont salés et épicés, puis fermentés dans le soleil avant d'être mis de côté pour être mangé aux repas toute au long
 


 

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Saumon royal mariné aux algues Kombu, pickles, kumkats et aïoli blanc par Sébastien Gravé, Pottoka, Paris 7 - Gastronomica

Pour 4 personnes Saumon mariné : 200 g de saumon royal ½ botte d’aneth 100 g sucre semoule 100 g
 


 

Côte de porc à l'italienne

Coupez les côtes de porc en deux pour former une sorte de portefeuille. Garnissez chacune
 


 

Côte de porc charcutière

Il y a des recettes dont on n'entend plus parler....voici une façon délicieuse et rapide d'accommoder des côtes de porc. Rapide à préparer, sans ingrédient compliqué, ou se mélange la saveur du porc, l'acidité des cornichons et la fraîcheur du
 


 

Côte de porc aux saveurs du sud - mimicroque

Recettes de cuisine testées, revues et corrigées, ou inventées, avec des photos réelles (car elles sont souvent truquées dans les livres), trucs et astuces
 


 

Côte de porc à la sauce tomate

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Côte de porc charcutière - du miel et du sel

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