Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Kaiserschmarrn mit pflaumenröster

Il y a un an, je ne me doutais pas que je passerais des vacances en Allemagne pour les fêtes de fin d'année. Cependant j'avais eu un coup de coeur pour ce dessert autrichien que j'ai retrouvé hier dans une brasserie Hambourgeoise. Avec mon dernier petit chéri, Antone de son prénom, nous nous[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Kaiserschmarrn à la cerise

Vous connaissez les Kaiserschmarrn? C'est une spécialité autrichienne, une crêpe épaisse recoupée, c'est super réconfortant, c'est beaucoup plus rapide à faire que nos crêpes françaises, les enfants ont adoré, on peut changer l'accompagnement ou
 


 

Kaiserschmarrn (crêpes autrichiennes)

Aujourd'hui, je vous emmène en Autriche avec cette le Kaiserschmarm, une crêpe épaisse aux raisins secs, grossièrement coupée en lanières et servie tiède avec de la compote de prunes. Cette crêpe  tient son nom de l'Empereur François Joseph Ier d'Autriche, vous savez, le mari de Sissi…INGREDIENTS : 4 personnesLa crêpe4 oeufs160 ml de lait100 ml de crème liquide130 g de farine1 sachet de sucre vanillé60 g de sucre en poudre3 càs de raisins secs macérés dans du rhum1 pincée
 


 

Kaiserschmarrn - Un Livre Gourmand

Ça fait bientôt trois mois que mon mari attend patiemment que je lui fasse cette recette. C'est un souvenir de vacances qui lui est
 


 

Kaiserschmarrn - La boîte à recettes de Joe

J’ai découvert ce dessert autrichien - enfin plutôt ce goûter - grâce à ma box Kitchen Trotter de novembre 2014. C’est très très facile
 


 

Kaiserschmarrn ou la crêpe de l'empereur à ma façon

Voici aujourd'hui une recette au nom imprononçable mais au goût particulièrement sympathique, ce qui réconforte malgré tout ! Il s'agit d'une recette autrichienne que j'ai adapté à mes goûts. A la base, elle est constituée d'une pâte à crêpe avec les blancs des oeufs montés en neige, bien légère et mousseuse. On y met des raisins secs macérés dans u rhum. Cette préparation est très peu sucrée et elle est dégustée avec une compotée de prunes, en
 


 

Kaiserschmarrn à la cerise - Mes Envies et Délices

Vous connaissez les Kaiserschmarrn? C'est une spécialité autrichienne, une crêpe épaisse recoupée, c'est super réconfortant, c'est beaucoup plus rapide à faire que nos crêpes françaises, les enfants ont adoré, on peut changer l'accompagnement ou
 


 

Kaiserschmarrn (Crêpes autrichiennes) | chefNini

Je suis dernièrement tombée sur l'émission de télé "Sarah et les marmitons" qui passe sur Arte. C'est une émission qui a été diffusée en 2011 et qui
 


 
 
 

Kaiserschmarrn groseilles-abricots | Élo dans la Farine

Ce sont des grosses crêpes épaisses autrichiennes que l'on mange très souvent au dîner. Ici c'est une version au lait d'amandes, dans laquelle j'ai ajoutée des groseilles-abricots qui change de la traditionnelle. J'aime beaucoup l'acidité qu'apporte ces deux fruits combinés. Un dessert plutôt léger et pas trop sucré que vous pouvez servir avec de