Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pourquoi faire compliqué hein ?

J'ai déjà dans mon répertoire quelques recettes de pipes au chou (comme dit si bien mon fils;) #2 Je tenais à vous partager cette version car elle est franchement simple à réaliser et elle est très bonne. Une solution pour me faire manger "la chose".Je vous souhaite un Bo nombril de semaine et n'oubliez pas les tites bûches dans le poêle à bois cette nuit car ce ne sera pas chaud pour la pompe à eau;)Cigares au chouCe qu'il vous faut..1 chou1 lb boeuf haché*3/4 lb de porc + 3/4 lb de boeuf pour moi:)1 oeuf légèrement battu1/2 tasse riz blanc non cuit1 sachet soupe à l'oignon1 gousse d'ail écraséeSel~poivre au goût1 boîte (796 ml) de conserve tomates en purée1 l jus de tomate* J'ai utilisé du jus de légumes:)*BaconCe qu'il faut faire..Faire bouillir le chou dans un grand chaudron pendant environ 10 minutes pour ramollir les feuilles. Le passer à l'eau froide et détacher les feuilles une par une.Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger ensemble le boeuf, le riz, l'oeuf, la gousse d'ail écrasée et la moitié du sachet de soupe à l'oignon. Façonner le tout en 8 cigares.Mélanger ensemble le jus de tomate, les tomates broyées ainsi que l'autre moitié du sachet de soupe à l'oignon.Enrouler chaque cigare de viande dans une feuille ou deux de chou. Placer le tout dans un plat allant au four (genre pyrex de 13 x 9 po) et arroser du mélange aux tomates. Mettre au four à 375 °f pendant 1h30. Tourner les cigares à la moitié de la cuisson.** Note du chef Donalda : J'ai enroulé mes cigares de bacon pré-cuit. Se congèle très bien;)Source : ~nancy 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


- Macaron tarte au citron ou pourquoi faire compliqué quand ça peut être si simple - - Si j'y arrive, pourquoi pas vous...

// Les macarons, ça fait un petit moment que ça me trotte dans la tête... Mais ça n'a pas l'air simple quand même: séparer
 


 

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? - Golden Party

C’est vrai, tout est là ! On veut tellement bien faire des fois, qu’on se met dans de sales draps alors que si on avait choisi la facilité rien de tout ça ne serait arrivé ! C’est justement ce que je me disais la semaine dernière au sujet d’une amie
 


 

{ Quand Mimine Cuisine } - Bienvenue dans ma petite cuisine !!! Ici vous trouverez des recettes diverses et variées mais toutes aussi simples les unes que les autres !!! Après tout pourquoi faire compliqué quand on peux faire simple ;-) N'hésitez pas à me laissez vos commentaires !!! Bonne visite et surtout bon appétit !!

Bienvenue dans ma petite cuisine !!! Ici vous trouverez des recettes diverses et variées mais toutes aussi simples les unes que les autres !!! Après tout pourquoi faire compliqué quand on peux faire simple ;-) N'hésitez pas à me laissez vos commentaires !!! Bonne visite et surtout bon appétit
 


 

Faire son chocolat noir 100%, ça n’est pas si compliqué - Mon Assiette Verte

Je suis une amatrice de chocolat noir, le vrai, le 100%... Je me suis toujours dit qu’un jour, je ferai du vrai du vrai. Alors, voici
 


 

CUISINER, C'EST PAS COMPLIQUE ! - des recettes faciles à réaliser, des idées simples. Pour celles et ceux qui veulent faire des heureux en se faisant plaisir.

des recettes faciles à réaliser, des idées simples. Pour celles et ceux qui veulent faire des heureux en se faisant
 


 

Il est compliqué parfois d'avoir l'impression de faire les choses comme à l'usine - Blog d'une maman et future maman

C'est dure certain jour d'avoir l'impression de faire les choses a la chaine comme a l'usine comme si j'avais pas le choix. Je me pose même la question suis je une bonne mère quand je fais les choses en me disant pas le choix et rien d'autre. Je me
 


 

Et pourquoi pas faire des NEMS! - Ju cuisine !

Recette de MARMITON Ingrédients (pour 6 personnes) : - 10 galettes de riz de 25 cm de diamètre Pour la farce : - 200 g de pousses de soja - 3 carottes moyennes - 50 g de crevettes séchées - 100 g de vermicelle de soja - 500 g de porc pris dans
 


 

Pourquoi faire un budget? - La fée Licité

Premièrement: LIBERER SON MENTAL L’idée de faire un budget est souvent associer à l’idée de la PRIVATION. Cette activité est
 


 

Pourquoi faire du pain au levain ? | Végébon

Bonjour ! Le pain au levain : un pain idéal sur le plan nutritionnel, au bon goût acidulé, mais difficile à trouver dans le commerce. Que diriez-vous d'en faire vous-même, avec une recette simplissime spéciale feignasse ? Désormais, tout le monde peut avoir du vrai bon pain au levain ! Cette recette est bonne
 


 

POURQUOI FAIRE UN BUDGET? CHAPITRE 3 - La fée Licité

Dans ce 3ème épisode consacrer au budget, je vais évoquer un avantage à la réalisation d’un budget  qui me semble très important,