Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BOEUF, BROCOLI ET BOULGOURE

Voici un boeuf au brocoli grano!!! Je ne sais jamais comment nommer le bulgur ou boulgoure boulghour.  Tout se que je sais c'est que j'adore cette céréale de blé.BŒUF, BROCOLI ET BOULGOURE-1 lb de boeuf haché-1 oignon haché-5-6 champignons en tranches-1/2 tasse de boulgoure-1 1/2 tasses d'eau-2 c à soupe de sauce soya-2 c à soupe de sauce worcherstershire-1-2 gousses d'ail hachées-2-3 tasses de brocoliFaire revenir le boeuf haché, l'oignon et les champignons dans un peu d'huileCuire complètementAjouter le bulgure et le reste des ingrédients, sauf le brocoliCuire à couvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le boulgoure soit presque cuit(Si vous voyez que le bulgure n'est pas cuit et qu'il ne reste plus de liquide, ajouter un peu d'eau)Ajouter le brocoli et finir la cuisson à couvert jusqu'à ce que le tout soit cuitgenny4
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boeuf et brocoli teriyaki

S'il n'en tenait qu'à moi, je mangerais que ce genre de repas, c'est tellement bon et on peut varier la viande et les légumes à l'infini!!! La recette vient du site, .750 g (1 1/2 lb) de bifteck de contre-filet à griller1 c. à table de fécule de maïs, divisé2 c. à thé de sauce soya réduite en sodium1 c. à table d'huile végétale, divisé1 brocoli, coupé en fleurons1 poivron rouge, tranché en lanière1/2 tasse de sauce à cuisson teriyaki1/3
 


 

Boeuf au gingembre et riz au brocoli

Dernièrement Minute Rice ont sorti une nouvelle gamme de riz dont le jasmin et le basmati. Depuis plusieurs années je suis une adepte du basmati  et le jasmin est tout nouveau pour moi. J'ai opté pour cette belle petite recette toute simple, rapide à faire c'est très parfumé au gingembre, si vous aimez moins ce parfum, allez-y avec parcimonie mais j'avoue que c'est ça qui donne un plus à ce riz. Celui-ci est super bon, un peu croquant avec un petit goût
 


 

Boeuf au gingembre et riz au brocoli - Recette

Boeuf au gingembre et riz au
 


 
 

Boeuf au brocoli à la chinoise | Recette de base

C'est ma recette préférée dans les restaurants chinois. On en mange souvent également dans plusieurs régions de la Chine. Les ingrédients de la sauce sont adaptés selon les cultures locales: dans le Sichuan, on ajoute une pâte à frire et des piments oiseaux. Au nord, près de Beijing, la sauce est beaucoup plus douce.
 


 

Boeuf sauté au brocoli - Du Blog en Cuisine !

Ingrédients (Pour 2)- 1 petit Brocoli- 2 Bavette- 1 gros oignon- Sauce soja- Nuoc Mam, coriandre (facultatif) Préparation
 


 

Boeuf sauté au brocoli - Du Blog en Cuisine !

Ingrédients (Pour 2)- 1 petit Brocoli- 2 Bavette- 1 gros oignon- Sauce soja- Nuoc Mam, coriandre (facultatif) Préparation
 


 

Tambouille BRB - Boeuf/Riz/Brocoli - La Cuisine de Justine

Assaisonné avec un peu de curry! Rien de plus simple que ce plat improvisé en 3 minutes chrono! Quelques fleurettes de brocoli dans
 


 

Boeuf sauté aux oignons et au brocoli - La cuisine de Tattoo

200 g de rumsteak bien tendre 3 gros oignons 1 petit brocoli sauce soja 1 poignée de raisins secs 1 cm de gingembre émincé
 


 

Boulette de boeuf, brocoli sauce coco-curry rouge - Bienvenue dans ma cuisine!

Histoire d'utiliser le lait de coco restant, j'ai fais un mix avec ce que j'avais dans le frigo! Recette pour 1 personne: 10 boulettes de boeuf 1 brocoli Lait de coco Pâte de curry rouge Huile Cuire le brocoli à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant