Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BOEUF, BROCOLI ET BOULGOURE

Voici un boeuf au brocoli grano!!! Je ne sais jamais comment nommer le bulgur ou boulgoure boulghour.  Tout se que je sais c'est que j'adore cette céréale de blé.BŒUF, BROCOLI ET BOULGOURE-1 lb de boeuf haché-1 oignon haché-5-6 champignons en tranches-1/2 tasse de boulgoure-1 1/2 tasses d'eau-2 c à soupe de sauce soya-2 c à soupe de sauce worcherstershire-1-2 gousses d'ail hachées-2-3 tasses de brocoliFaire revenir le boeuf haché, l'oignon et les champignons dans un peu d'huileCuire complètementAjouter le bulgure et le reste des ingrédients, sauf le brocoliCuire à couvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le boulgoure soit presque cuit(Si vous voyez que le bulgure n'est pas cuit et qu'il ne reste plus de liquide, ajouter un peu d'eau)Ajouter le brocoli et finir la cuisson à couvert jusqu'à ce que le tout soit cuitgenny4
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boeuf et brocoli teriyaki

S'il n'en tenait qu'à moi, je mangerais que ce genre de repas, c'est tellement bon et on peut varier la viande et les légumes à l'infini!!! La recette vient du site, .750 g (1 1/2 lb) de bifteck de contre-filet à griller1 c. à table de fécule de maïs, divisé2 c. à thé de sauce soya réduite en sodium1 c. à table d'huile végétale, divisé1 brocoli, coupé en fleurons1 poivron rouge, tranché en lanière1/2 tasse de sauce à cuisson teriyaki1/3
 


 

Boeuf au gingembre et riz au brocoli

Dernièrement Minute Rice ont sorti une nouvelle gamme de riz dont le jasmin et le basmati. Depuis plusieurs années je suis une adepte du basmati  et le jasmin est tout nouveau pour moi. J'ai opté pour cette belle petite recette toute simple, rapide à faire c'est très parfumé au gingembre, si vous aimez moins ce parfum, allez-y avec parcimonie mais j'avoue que c'est ça qui donne un plus à ce riz. Celui-ci est super bon, un peu croquant avec un petit goût
 


 
 

Boeuf au gingembre et riz au brocoli - Recette

Boeuf au gingembre et riz au
 


 

Boeuf au brocoli à la chinoise | Recette de base

C'est ma recette préférée dans les restaurants chinois. On en mange souvent également dans plusieurs régions de la Chine. Les ingrédients de la sauce sont adaptés selon les cultures locales: dans le Sichuan, on ajoute une pâte à frire et des piments oiseaux. Au nord, près de Beijing, la sauce est beaucoup plus douce.
 


 

Boeuf au brocoli à la chinoise, sans gluten et sans lactose

Comme il était bon ce boeuf au brocoli que nous avions l'habitude de manger au restaurant chinois! Malheureusement, lorsque l'on doit s'abstenir de tout gluten, vaut mieux éviter ce genre d'endroits, surtout là où l'on sert des buffets. Quand cette recette est apparue sur mon Pinterest (que je ne maîtrise pas encore!), je me suis dit qu'il me fallait la faire absolument puisqu'elle était naturellement sans gluten. Par contre, quand l'homme m'a
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 488 : tarte brocoli jambon ou comment faire aimer le brocoli aux enfants

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

RIZ FRIT AUX OEUFS, BROCOLI & PORC - ARROZ FRITO A LOS HUEVOS, BROCOLI & CARNE DE CERDO - Vanille & Poivre Rose

Jeu des 7 familles Saveurs Best Of 2014 : dans la famille Plats Asiatiques, je demande le Riz Frit aux Oeufs, Brocoli & Porc. 
 


 

ORECHIETTE AU BROCOLI - ORECHIETTE AL BROCOLI - Vanille & Poivre Rose

Bien tentante la première recette du dernier livre de Jamie Oliver ......... mais il m'a fallu l'adapter puisque je n'avais pas de
 


 

MUFFINS BROCOLI AU COEUR DE CHEDDAR - MUFFINS BROCOLI AL CORAZON DE CHEDDAR - Vanille & Poivre Rose

Parfaits pour un buffet ou un apéritif dînatoire, je pense aux muffins déclinés en version salée ........... les plus courants sont