Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Parce qu'Aujourd'hui je n'ai pas Envie de Parler...

CUISINE
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Quand j'ai envie de parler d'autre chose - Culture-confiture

Je suis le centre du monde Mon blog, c'est le meilleur ! - Juste pour rire - Photo des sorcières - Gentil papa Noël !!! - Petit bonheur du dimanche soir - Quand est-ce encore mon anniversaire ??? - Promenade du dimanche à Angers - Journal de mon
 


 

PARCE QU'AUJOURD'HUI, C'EST COMME UN DIMANCHE... - Et si c'était bon...

Je fais comme si et je vous propose d'admirer Gustave. Je ne participe pas souvent au cat blogging car mon pensionnaire n'est pas un sujet facile... l'appareil le fait fuir. C'est pourtant un grand vieillard qui finit ses jours plus souvent chez moi
 


 

Aujourd'hui c'est menu à petit prix BBQ & plancha parce que c'est la saison !

Je ne sais pas si vous avez remarqué mais il suffit de direaujourd'hui c'est BBC & plancha ! Pour que les garçons qui se tiennent habituellement bien bien loin de la cuisine, arrivent subitement ventre à terre pour gérer le barbecue !Je me suis toujours demandé pourquoi les garçons aimaient autant jouer avec les allumettes et avec le feu... Peut-être un vieux reste venant des temps immémoriaux où les garçons lisaient Rahan en s'imaginant en string de peau, allumant le
 


 

Parce que parfois on a envie de croustillant... - Quand Nad cuisine...

... de l'entrée au dessert! Alors on commence par une bonne salade... Croustillants au saint-marcellin et au bacon Pour 4 croustillants (donc pour 1 personne si la salade fait office de plat unique): 2 feuilles de bricks 2 tranches de bacon 1/2
 


 

Parce que parfois on a envie de croustillant... - Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de
 


 

A bride abattue: 750 g le mag parce qu'il n'y a pas que le web pour donner envie de cuisiner

On l'achète souvent à la maison, je n'ai pas encore ce numéro, il me donne bien envie, merci!!!!!
 


 

Aujourd’hui c’est raviolis! des Gyozas même parce que c’est plus classe! - P'tite CrêpeP'tite Crêpe

Aujourd’hui c’est raviolis! (oui moi je suis une VRAIE originale ^^), et pour faire original, on
 


 

Granola à l'érable parce que des fois quand je m'attrape une envie j'oublie d'avoir de la patience ! - Recette

Granola à l'érable parce que des fois quand je m'attrape une envie j'oublie d'avoir de la patience
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur... Le plus léger des nuages passionné au chocolat blanc parce que j'avais envie de légèreté et de fraîcheur !

Quand je suis arrivé pour la première fois sur Twitter je me suis sauvagement gratté la tête en me demandant ce que je pourrais bien faire avec 140 caractères... avec seulement 140 caractères...Ceux qui passent par ici de temps en temps le savent j'ai souvent le titre long. On me dit souvent que les moteurs de recherche, les référencements... que tous ceux-là aime la concision, la précision... Mais quoi qu'on me dise et si bon que soient ces arguments, j'y arrive pas,
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur… Brownie marbré aux deux chocolats parce que… parce que d'abord !

Depuis le temps que je fais de la bouffe je me suis rendu compte que des fois, chez moi, on me pose de bien drôles de questions…Avant, il y a longtemps quand je ne cuisinais pas beaucoup, voire pas… Quand je me mettais en cuisine et que je sortais ce qui me paraissais un honorable p'tit plat, quand j'avais de la chance, ma cuisine d'alors comportait une portion non négligeable de chance, on me disait justec'est bon, très bon, vachement très bon… selon les cas.Et